|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 19:38
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
2 porri 1 pasta sfoglia fresca vino bianco 3 uova 3 cucchai di grana olio evo sale e pepe Srotolare la pasta e col matterello stenderla un pochino, lavare ed affettare i porri, metterli in padella con poco olio far soffriggere piano, aggiungere il vino bianco e far cuocere.
Sbattere le tre uova unire il grana, togliere i porri dal fuoco far stemperare un pochino,
aggiungere le uova, tenendone una parte per colorare la sfoglia (anche col formaggio viene bene )
distendere i porri sulla sfoglia, sigillarla, incidere il sopra col coltello facendo delle losanghe (che volendo se una la fa rettangolare può dividerla a pezzetti quando è fredda come antipasto da buffet) infornare a 200° per 20'.
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
venerdì 7 marzo 2008, 15:02 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
|
Ricetta restaurata.
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
sabato 14 novembre 2020, 11:58 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|