Vellutata di peperone rosso e pomodoro

Avatar utente
dormiglia
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Messaggi: 4007
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39
Località: Rapallo

Vellutata di peperone rosso e pomodoro

Messaggio da leggere da dormiglia »

Ricetta di Voi...Noi...Bimby

Ingredienti per 5 persone
70 g di porri puliti e tagliati a pezzi
30 g olio extravergine di oliva
1 peperone rosso, pulito e tagliato a listarelle
260 g di patate, pelate e tagliate a pezzetti
200 g di salsa di pomodor
500 g di acqua fredda
1 e mezzo cucchiaino di sale
200 g di feta a pezzi.

Mettere nel boccale porri e olio 3 min 100° vel 1
Aggiungere tuti gli altri ingredienti, tranne la feta 20 min 100° vel 1
Lasciare raffreddare qualche minuto, collocare il tappo del misurino sul foro del boccale, poi lavorare 20 sec vel 6. Proseguire ancora 10 sec vel 7, facendo attenzione a non toccare nè fissare il misurino.
Unire 140 g di feta e richiudere il boccale collocando di nuovo il misurino sull'apertura 15 sec vel 6.
Servire a temperatura ambiente con la rimanente feta a dadini per guarnire.
Immagine

Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
Avatar utente
brii
Chef Saucier
Chef Saucier
Messaggi: 5632
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 19:32
Località: valsorda - lake garda

Re: Vellutata di peperone rosso e pomodoro

Messaggio da leggere da brii »

hmmm..sono indecisa se fare polpette o questa cremina.... OPS
che pigrona che sono...dovevo dire...che faccio tutte due ahaha ahaha ahaha
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw
Rispondi

Torna a “Primi piatti”