|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 20:47
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
ROASTBEEF IN SALSA (TM31)
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
INGREDIENTI: 900 g. di roastbeef 1 l. di acqua 1 costa di sedano 1 carota Per la salsa : 50 g. olio 30 g. aceto balsamico 1 cucchiaino di sale fino ESECUZIONE: Inserire nel boccale l’acqua , il sedano, la carota, posizionare il Varoma con la carne e cuocere: 30 min. temp. Varoma vel. soft. ( calcolare qualche minuto in più se piace più cotta) Al termine togliete il Varoma, appoggiate sulla carne un peso per 15 minuti in modo da farle perdere il sangue. Successivamente affettarla. Svuotate il boccale ed inserite l’olio, l’aceto ed il sale: 3 min. 100° vel 1. Versare la salsina ottenuta sulla carne e servire.
_________________
|
martedì 1 settembre 2009, 4:57 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|