|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 22:19
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
200 nocciole 100 fecola 100 farina 150 zucchero 150 burro 3 uova 1 bustina lievito Inserire nel boccale zucchero e nocciole 1min vel turbo, aggiungere le uova e il burro 20 sec. vel 6, unire tutti gli ingrdienti rimasti tranne il lievito 30 sec. vel 6 infine il lievito 10 sec. vel 6.Portare a zero e dare due colpi di turbo. versare l'impasto in uno stampo a ciambella e cuocere 180 per 40 minuti circa.
_________________
|
martedì 1 settembre 2009, 5:51 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|