|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 19:53
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
Io l'ho provata ed è buona anche senza burro e uova. PROVARE PER CREDERE! INGR. 250 gr. di zucchero; 200 gr. di farina; 250 gr. di latte; 75 gr. di cacao amaro; 1 bustina di lievito. Inserire lo zucchero nel boccale: 20 sec. a vel. turbo. Unire gli altri ingredienti tranne il lievito: 30 sec. vel. 5. Unire il lievito: 40 sec. vel. 6.Versare in una tortiera a cerniera e spargere sopra un po' di zucchero a velo,infornare a forno preriscaldato a 180 ° per 35 min. c.a.
_________________
|
martedì 1 settembre 2009, 5:52 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|