|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 14:28
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
Ingredienti: 100 gr. di yogurt, 90 gr. di olio di semi, 50 gr. di cacao amaro, 160 gr. di farina, 150 gr. di zucchero, 2 uova, 1 bustina di lievito, 1 pizzico di sale. Esecuzione: inserire tutti gli ingredienti nel boccale: 50 sec. vel. 6, spatolando. Versare l'impasto in una teglia (diam. 24 cm.), imburrata ed infarinata e cuocere in forno caldo a 180° per 40 min. circa Servire la torta spolverizzata di zucchero a velo.
_________________
|
martedì 1 settembre 2009, 5:57 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|