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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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Ingredienti: 150 gr. di pane secco. 100 gr. di biscotti secchi. 100 gr. di zucchero. 1 cucchiaio di cacao amaro, 1 uovo, 50 gr. di uvetta, 30 gr. di pinoli, 400 gr. di latte, brandy a piacere Esecuzione: Far macerare il pane secco a pezzetti in un ciotola coperto con il latte. Tritare i biscotti, 10 sec. vel. 9. Unire pane inzuppato con il latte, cacao, zucchero e uovo: 50 sec. vel. 6 spatolando. Aggiungere l'uvetta precedentemente ammorbidita con un po' di brandy, i pinoli e amalgamare il tutto con la spatola. Versare il composto in una teglia (diam. 26 cm.) imburrata ed infarinata. Cuocere in forno caldo a 180° per 1 h. circa.
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martedì 1 settembre 2009, 5:59 |
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