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Messaggio |
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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180 gr.ciocc.fondente 150 zucchero, 150 burro morbido, 100 mandorle tostate, 70 farina, 6 uova Per la farcitura; 6 cucc.marmellata albicocche, 1 cucc.maraschino Per la glassa: 150 ciocc.fondente, 60 zucchero velo, 40 burro morbuido, 2 cucch. latte. Montare gli albumi a neve e metterli da parte. Introdurre. nel boccale mandorle e 80 gr.zucch.:40 sec.vel.Turbo e mettere da parte. Tritare ciocc.10 sec. turbo e fonderlo: 2 min. 60° ve.3, lasciarlo raffreddare. Aggiungere burro:30 sec.vel.3, inserire riman. zucch., mandorle e tuorli: 1 min. vel.3 e per ultimo la farina:30 sec. vel.4. Amalgamare delicat. albuni aiutandosi con la spatola. Versare l'impasto ottebuto in una teglia del diametro di 24 cm. Cuocere in forno prerisc. a 160° per 50 minuti, sfornarla, capovolgerla sula griglia e lasciarla raffreddare. Prep. glassa: inserire nel boccale il cioccolato: 4 sec. Turbo. Aggiungere burro, latte e zucchero. ( min. 70° vel.3 e mettere da parte. Dividere a metà orizz. la torta e disporre su un vassoio il disco sup. capovolto. Prep. farcitura diluendo la marmellata con il maraschino e spalmarne metà sul primo disco di torta. Appoggiare l'altro disco e ricoprirlo, bordi compresi con la marmellata rimasta e la glassa di cioccolato, livellandola con una spatola. Conservare in frigorifero. E' ottima servita freddA
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martedì 1 settembre 2009, 6:00 |
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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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sto preparando questa sacher, l'impasto è buonissimo, ora l'ho messa nel forno, non credo che riesco a farcire e decorare, però una bella spolverizzata di zucchero a velo
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domenica 20 settembre 2009, 11:58 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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Bene bene aspettiamo la foto finale
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domenica 20 settembre 2009, 17:52 |
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Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
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Allora Pazz?
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domenica 20 settembre 2009, 22:57 |
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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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non ho fatto foto, perchè mentre lo uscita dalllo stampo si è rovinata tutta, però è sicuramente da rifare, ma con marmellata e ricoperta di sicuro, sto facendo delle prove, ieri è stato il compleanno di veronica e sabato lo festeggio, quindi ne ripeterò qlk
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mercoledì 23 settembre 2009, 19:31 |
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