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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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MenùTM21 13 min. + forno 40 min pan di spagnaPer farcire3 uova 100gr mandorle pelate leggermente tostate – 150 gr. di zucchero700 gr. di latte50 gr. di farinascorza di 1 limonePer guarnire50 gr. di zucchero a velo800 gr. di panna5 o 6 gocce di colore rosso per dolciconfettini rosa o fiorellini di zuccheroPreparare un pan di spagnaInserire nel boccale le mandorle e la scorza di limone10 sec. vel. 7. Unire latte, farina, zucchero e uova10 min. 80° C vel. 4 versare in una ciotola e lasciare raffreddare. Tagliare il pan di spagna orizzontalmentee formare due dischi, farcire il primo con metà dellacrema, ricomporre la torta e ricoprirla con la restantecrema. Preparare la panna montata aggiungendo a piacere alcune gocce di coloranteRicoprire tutta la torta e decorare con confettini fiorellini di zucchero a propria fantasia
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martedì 1 settembre 2009, 6:01 |
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