Ciao a tutti! Che emozione essere di nuovo qui dopo tanti anni!
...peccato che io non sia migliorata in cucina

e ho di nuovo bisogno di voi
Nel frattempo ho comprato il bimby TM5 che in effetti un po' mi facilita le cose, ma oltre alla prima dimostrazione efficace non si possono seguire corsi specifici che a me servirebbero tanto e così improvviso.
Insomma, ieri ho provato a fare questa torta integrale per la colazione e le merende a scuola di mio figlio di 8 anni.
La ricetta l'ho presa da internet, ma non era pensata per il bimby e io ho provato a riadattarla.
Questo è il link della ricetta
http://ricette.giallozafferano.it/Torta ... grale.html...io pensando di fare una cosa giusta, invece di 400 di farina integrale ho usato 300g di farina macinata a pietra e 100g di amido di mais.
Poi all'inizio ho sbattuto uova e e zucchero utilizzando la frusta, ma poi aggiungendo la farina mi sembrava "faticasse" troppo e così ho tolto la frusta e ho tenuto solo le lame.
Poi, altra modifica pensando non andasse bene, ho messo la funzione spiga per continuare ad impastare.
Insomma credo che il problema sia stato in queste mie invenzioni/varianti, perchè per il resto ho fatto tutto come era scritto nella ricetta ...
Che dite???
Quanti e quali errori ho commesso e cosa mi suggerireste per la prossima volta?
Grazie grazie grazie a chi vorrà aiutarmi!!!
Wanda

(che poi sarei Chiara, l'amichetta di Avalon ...ma Avalon c'è ancora qui???)