Autore |
Messaggio |
Maria Rosaria
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12 Messaggi: 1194 Località: Brindisi
|
_________________
|
venerdì 5 dicembre 2008, 20:27 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
l'idea non era male ma che ha che non va sembra cotto poco?
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
venerdì 5 dicembre 2008, 20:31 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
io penso che forse andava proprio fritto
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
venerdì 5 dicembre 2008, 20:35 |
|
|
Maria Rosaria
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12 Messaggi: 1194 Località: Brindisi
|
no no andava proprio fatto cosi'...è che sa di spaghetti crudi unti e bisunti
_________________
|
venerdì 5 dicembre 2008, 20:38 |
|
|
Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
|
Ah, allora era giusto il verbo che mi è venuto in mente.....
_________________
|
venerdì 5 dicembre 2008, 23:32 |
|
|
dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
|
Marii, e che sarà mai....non sembra lievitato, spiega com'è l'impasto
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
|
sabato 6 dicembre 2008, 0:04 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
bah l'idea era carina penso che la sfrutto per un'altra cosa tanto si sperimenta aahaha la ricetta ce l'ho io in spagnolo e non so tradurla devi aspettare mary
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
sabato 6 dicembre 2008, 0:21 |
|
|
Maria Rosaria
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12 Messaggi: 1194 Località: Brindisi
|
Tatiiiiiiii ma le cose che non si capiscono te le ho tradotte Para la masa necesitamos ingredienti per l'impasto250 gr de harina 250 gr de semola fina 1 cdita sal - cucchiaino di sale1 cdita de levadura para panaderia biologica ( color gris) lievito secco ma ho messo 1/2 pantto di birra2 cdas de leche [color=#0000FF]due cucchiai di latte[/color] 250 cc de agua tibia (puede ser un poco menos) 250 cc di acqua tiepida ma puo' essere anche un poco menofacciamo lievitare Mientras derretimos sciogliamo50 gr de mantequilla= burro, y le colocamos otro tanto de aceite= oliodividiamo l'impasto in 4 parti ed ora viene il bello con la nonna papera stendiamo il panetto fino al n°5 poi passiamo l'impasto steso nella parte degli spaghettini che faremo cadere nel piatto dove abbiamo mischiato l'olio ed il burro ed una volta che sono passati nell'olio e nel burro li avvolgiamo a nido piatto scaldiamo una padella antiaderente e mettiamo a cuocere il nido da una parte e dall'altra sale o zucchero a velo a piacere
_________________
|
sabato 6 dicembre 2008, 1:30 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
orpo l'ho visto ora che c'era anche in italiano
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
sabato 6 dicembre 2008, 7:42 |
|
|
tosca
|
non è che magari ci voleva il lievito istantaneo, tipo quello per dolci e torte salate, piuttosto che il ldb?
|
sabato 6 dicembre 2008, 11:19 |
|
|
Maria Rosaria
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12 Messaggi: 1194 Località: Brindisi
|
tosca ha scritto: non è che magari ci voleva il lievito istantaneo, tipo quello per dolci e torte salate, piuttosto che il ldb? guarda...loro usano un tipo di lievito differente per ogni impasto...si puo' essere....ma a me la lievitazione era ...è il gusto di unto che non va...boh cmq ora ha detto che ci proverà Tati vero?
_________________
|
sabato 6 dicembre 2008, 12:06 |
|
|
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
anche a me piace questa idea sembrano tanto carini taty se li fai me ne mandi uno? non ho la nonna papera
_________________
|
sabato 6 dicembre 2008, 20:49 |
|
|
tosca
|
allora è strana forte sta ricetta......senti a questo punto usando il ldb, o li friggi o li cuoci in forno dopo averli fatti rilievitare....che ne pensi?????
|
domenica 7 dicembre 2008, 15:41 |
|
|
Maria Rosaria
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12 Messaggi: 1194 Località: Brindisi
|
dico che potrebbe essere...ci avevo pensato....
_________________
|
domenica 7 dicembre 2008, 20:50 |
|
|
tosca
|
allora aspetto che lo rifai......non mi ci metto proprio finchè non è a punto la cottura
|
domenica 7 dicembre 2008, 22:34 |
|
|
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
_________________
|
sabato 13 dicembre 2008, 3:39 |
|
|
tosca
|
eh no!! io voglio vedere la fine di sta ricetta.....chi prova insomma??????????
|
sabato 13 dicembre 2008, 22:06 |
|
|
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
sere siamo tutti con te
_________________
|
sabato 13 dicembre 2008, 23:33 |
|
|
Maria Rosaria
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12 Messaggi: 1194 Località: Brindisi
|
_________________
|
domenica 14 dicembre 2008, 1:00 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
ci provo io appena rientro in possesso di tutta la mia attrezzatura... friggitrice compresa
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
domenica 14 dicembre 2008, 10:00 |
|
|
|