Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 11:08



Rispondi all’argomento  [ 20 messaggi ] 
 un pane spagnolo che fa veramente veramente ..... 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12
Messaggi: 1194
Località: Brindisi
ehhh si questa volta ho davvero toppato splash ....beh mi doveva capitare prima o poi si si si si si si si si così imparo!!
ma questo dire che sia disgustoso è poco ahaha ahaha diciamo pure che fa c..... ma tatiiiiii manca la faccina del vomito ahaha
ovviamente non traduco la ricetta ma l'impasto non ha niente di particolare se non il fatto che alla fine va passato nella nnna papera fno a 5 e poi in quello dgli spaghettini ....ma non si ferma qui...va passato direttamente in un piatto con metà burro e metà olio (io ho pravato con solo olio..e meno male ahaha )
si fa scaldare una padella antiaderente e tatadadan.....è servito !!! per chi poi lo volesse proprio provare OPS puo' metterci del sale oppure dello zucchero a velo
Tatiiiiiiiiiiiiiiiiii te gusta??? heheh heheh
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine

che dire la forma c'è ahaha ahaha

_________________
Immagine


venerdì 5 dicembre 2008, 20:27
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
l'idea non era male ok ma che ha che non va sembra cotto poco?

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


venerdì 5 dicembre 2008, 20:31
Profilo WWW
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
io penso che forse andava proprio fritto si si

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


venerdì 5 dicembre 2008, 20:35
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12
Messaggi: 1194
Località: Brindisi
no no out andava proprio fatto cosi'...è che sa di spaghetti crudi unti e bisunti

_________________
Immagine


venerdì 5 dicembre 2008, 20:38
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11
Messaggi: 2525
Località: La terra del sole
Ah, allora era giusto il verbo che mi è venuto in mente..... heheh

_________________
Immagine


venerdì 5 dicembre 2008, 23:32
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39
Messaggi: 4007
Località: Rapallo
ahaha
Marii, e che sarà mai....non sembra lievitato, spiega com'è l'impasto
oooh!

_________________
Immagine

Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child


sabato 6 dicembre 2008, 0:04
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
bah l'idea era carina penso che la sfrutto per un'altra cosa tanto si sperimenta aahaha la ricetta ce l'ho io in spagnolo ahaha ahaha e non so tradurla devi aspettare mary ahaha ahaha

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


sabato 6 dicembre 2008, 0:21
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12
Messaggi: 1194
Località: Brindisi
tatiana ha scritto:
bah l'idea era carina penso che la sfrutto per un'altra cosa tanto si sperimenta aahaha la ricetta ce l'ho io in spagnolo ahaha ahaha e non so tradurla devi aspettare mary ahaha ahaha

Tatiiiiiiii ma le cose che non si capiscono te le ho tradotte occhioni
Para la masa necesitamosingredienti per l'impasto

250 gr de harina
250 gr de semola fina
1 cdita sal -cucchiaino di sale1 cdita de levadura para panaderia biologica ( color gris)lievito secco ma ho messo 1/2 pantto di birra2 cdas de leche [color=#0000FF]due cucchiai di latte[/color]
250 cc de agua tibia (puede ser un poco menos) 250 cc di acqua tiepida ma puo' essere anche un poco meno
facciamo lievitare
Mientras derretimos sciogliamo50 gr de mantequilla=burro, y le colocamos otro tanto de aceite=olio
dividiamo l'impasto in 4 parti ed ora viene il bello
con la nonna papera stendiamo il panetto fino al n°5 poi passiamo l'impasto steso nella parte degli spaghettini che faremo cadere nel piatto dove abbiamo mischiato l'olio ed il burro ed una volta che sono passati nell'olio e nel burro li avvolgiamo a nido piatto
scaldiamo una padella antiaderente e mettiamo a cuocere il nido da una parte e dall'altra
sale o zucchero a velo a piacere

_________________
Immagine


sabato 6 dicembre 2008, 1:30
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
oooh! orpo l'ho visto ora che c'era anche in italiano ahaha ahaha

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


sabato 6 dicembre 2008, 7:42
Profilo WWW
non è che magari ci voleva il lievito istantaneo, tipo quello per dolci e torte salate, piuttosto che il ldb?


sabato 6 dicembre 2008, 11:19
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12
Messaggi: 1194
Località: Brindisi
tosca ha scritto:
non è che magari ci voleva il lievito istantaneo, tipo quello per dolci e torte salate, piuttosto che il ldb?

guarda...loro usano un tipo di lievito differente per ogni impasto...si puo' essere....ma a me la lievitazione era ok...è il gusto di unto che non va...boh mah!
cmq ora ha detto che ci proverà Tati si si si si vero? bacio

_________________
Immagine


sabato 6 dicembre 2008, 12:06
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51
Messaggi: 3416
Località: brindisi-tuturano
anche a me piace questa idea sembrano tanto carini taty se li fai me ne mandi uno? ahaha non ho la nonna papera Occhietti

_________________
Immagine


sabato 6 dicembre 2008, 20:49
Profilo
allora è strana forte sta ricetta......senti a questo punto usando il ldb, o li friggi o li cuoci in forno dopo averli fatti rilievitare....che ne pensi?????


domenica 7 dicembre 2008, 15:41
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12
Messaggi: 1194
Località: Brindisi
dico che potrebbe essere...ci avevo pensato.... bacio

_________________
Immagine


domenica 7 dicembre 2008, 20:50
Profilo
allora aspetto che lo rifai......non mi ci metto proprio finchè non è a punto la cottura ahaha bacio


domenica 7 dicembre 2008, 22:34
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51
Messaggi: 3416
Località: brindisi-tuturano
ahaha non credo che le proverà più mary ahaha ahaha ahaha

_________________
Immagine


sabato 13 dicembre 2008, 3:39
Profilo
eh no!!
io voglio vedere la fine di sta ricetta.....chi prova insomma?????????? occhioni


sabato 13 dicembre 2008, 22:06
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51
Messaggi: 3416
Località: brindisi-tuturano
sere siamo tutti con te ahaha

_________________
Immagine


sabato 13 dicembre 2008, 23:33
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12
Messaggi: 1194
Località: Brindisi
Sere non dispiacerti ma io ne ho avuto abbastanza si si si si si si

_________________
Immagine


domenica 14 dicembre 2008, 1:00
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
ci provo io appena rientro in possesso di tutta la mia attrezzatura... friggitrice compresa ahaha

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


domenica 14 dicembre 2008, 10:00
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 20 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010