Oggi o meglio ieri ... insomma 30 ore fa ho fatto l'ennesimo pandolce genovese alto.. convinta di aver preso la ricetta giusta...,quella che mi è riuscita meglio...,cioè¨
questa ..mi accorgo invece che qualcosa non va.. l'impasto non lievita ... ma testarda proseguo... aggiungo l'uvetta e i pinoli... e tanto sono sempre meno convinta..
Questa mattina mi sono alzata alle 7,00 per infornare.. e
non è lievitato bene... prendo anche il termoforo...per scaldarlo un p0'.. .. ma nisba.., alle 8,00 inforno e dopo 45 mn sforno un pandolce versione bassa ..
io volevo la versione alta,,,
Stasera siamo passati alla prova coltello e papille gustative.. sapore buono
mi sembra troppo burroso...
...
Ecco dove ho sbagliato! ho sbagliato la dose del burro ! ne ho praticamente messo il doppio!
_________________Cinzia, il mio blog:
https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana