Oggi è venerdì 29 marzo 2024, 0:12



Rispondi all’argomento  [ 32 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo
 Nerbo alla spagnola di Mary ehehe 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
come qualcuno saprà nell'incontro con la Vale di sabato scorso ci siamo date alle frattaglie e in quell'occasione mi sono fatta tentare a prendere un nerbo di bue.
A dire il vero il tipo delle frattaglie mi aveva consigliato mentre me lo esponeva in tutta la lunghezza oooh! di farlo bollito e servito con le salite salsette che si usano per il bollito...
Poi ho trovato Mary in messenger ne abbiamo parlato che avevo st'arnese da fare a pezzetti e da cuocere e lei ha detto ma ci sono ricette sicuramente spagnole... e mi ha passato due link...
l'altro giorno ho detto ok oggi lo sistemiamo alla Lorena Bobbit e mi sono messa a tradurre i link mandati... solo che poi scopro che il rajo de buey non è il nerbo ma la coda splash e io testona mi sono piccata di provarlo in umido!
Quindi mi sono armata di coltello e ho tagliato a pezzi, con grande disgusto di mia mamma che per quanto incuriosita diceva "io non lo mangio... non mangio nemmeno il rognone, non penserai mica che mi assaggio questo!"
ImmagineImmagine
la ricetta essendo uno stufato di coda, prevedeva di metterlo a marinare in vino rosso e così ho fatto per una notte... povero nerbo era diventato tutto viola opss e faceva anche impressione terrore
Immagine
quindi ho usato una cipolla
una carota
del sedano
uno spicchio d'aglio
salsa di pomodoro
olio e.v
sale e peperoncino

quindi dopo un battuto messo a rosolare, in pentola a pressione, ci ho schiaffato i pezzi che essendo a base di legamenti si sono tutti rintorgnoccolati
ImmagineImmagine
Aggiunto la salsa un po' di brodo sale e peperoncino e via di fischio,
Immagine
ho fatto cuocere una mezzoretta ed ecco qua il risultato...

Immagine
L'unica che lo ha assaggiato è stata mia sorella che ha detto non è male il sughetto ma non è adatto a sto coso visto che non assorbe... ma è quello che rilascia il collagene nel sugo ahaha
e allora mica si può buttare... triturato l'arnese... mamma se qualche maschietto vede sta ricetta non mi si avvicina terrorizzato ahaha
ributtato tutto in pentola a pressione aggiunto poco brodo
ImmagineImmagine
e ci ho fatto il risotto et voilà
Immagine
a dire il vero non male ehmm e un pezzetto sbriciolato dentro era più che sufficiente per dargli un che di vellutato al risotto

Se non sbaglio nel Lazio fanno una vellutata con il nerbo occhiolino

il resto messo in vasschetta e congelato oggi lo ha portato ai gatti di mia zia... chissà se ci faranno festa ahaha ahaha ahaha

Comunque penso, questo è un pezzo che soddisfa chi gli piace le cotiche e i nervetti

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


giovedì 11 marzo 2010, 16:51
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12
Messaggi: 1194
Località: Brindisi
Tatiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii heheh heheh
no...no... non si puo' proprio guardare maronna mia che impressione terrore (ora lo giro anche a Danilo che sarà cosi' contento di vederlo sornione ) eh si perchè è stato lui che mi ha detto che era il pisellino del toro naaaaa ma che lo mando a fare a Siviglia studiare se poi non mi sa neanche tradurre "pisello" dubbioso ....Tati se ti interessa pero' so per certo che sanno cucinare bene i testicoli dei tori ironico ironico
secondo me tra i gatti ed i polli appena ti vedono arrivare si sfregano le zampe OPS
abbracci0

_________________
Immagine


giovedì 11 marzo 2010, 17:12
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39
Messaggi: 4007
Località: Rapallo
fiufiu nun ce posso pensà

_________________
Immagine

Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child


giovedì 11 marzo 2010, 18:11
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: domenica 14 settembre 2008, 15:56
Messaggi: 1887
Località: Dall'altra parte del mondo
Tati, non sembra male, ma................. onestamente non so se lo mangerei ahaha
Mi fa un tantino senso ahaha

_________________
Nel cuore resto sempre tarantina,
ma l'anagrafe ha avuto il sopravvento
anna
n. 146


***************** My blog *****************
C'è di mezzo il mare & anna, solo anna


giovedì 11 marzo 2010, 18:52
Profilo WWW
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
il risotto non era male davvero si si ma penso che la morte sua sia davvero bollito e con delle salse sopra, alla fine non è carne che assorbe i sapori giusto tenerume occhiolino

Fra non dirlo a me... Occhietti mai avuto un affare lungo tra le mani così e schifarmene ahaha ahaha

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


giovedì 11 marzo 2010, 18:54
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35
Messaggi: 2452
Località: Prato
Tatiiiiii ,te pozzinoooooooo!!!!! muto
ma Luana l'ha mangiato?
marameo

_________________
Rosanna

non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza
Arthur Block


giovedì 11 marzo 2010, 19:18
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
no ahaha ahaha magari mangiava il risotto ma oggi non c'era heheh

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


giovedì 11 marzo 2010, 19:46
Profilo WWW
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
"Fra non dirlo a me... mai avuto un affare lungo tra le mani così e schifarmene "
Tati muoioooooooooooo ahaha ahaha ahaha ahaha ahaha ahaha


giovedì 11 marzo 2010, 20:21
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37
Messaggi: 4047
Località: Rimini
Avalon a rapporto tra pipa e tastiera: ma no Jefa!!! Te lo potevo dire pure io che il rayo de toro era la coda... hai fatto il pisello alla vaccinara te!! heheh
Ma lo sai che quel risotto lì ha il suo perchè, e anche la slow cooker non ce la vedo male per codesto nerbo?
Mi son dimolto pentita di non averne preso su uno pure io, sai... e poi l'ingegnere love non si schifa, magari gli potevo presentare un rotolone di un metro e si allacciava al collo il bavagliolo... ehmm
Bon, la prossima volta che passo di lì torno a casa col pisello pure io. Alé.

_________________
Valentina
Adesso sono un pirata.
Un pirata è tenerezza che esplode fiera,
è giustizia incompresa, è amore sconsolato,
è lottare,
è solitudine condivisa,
è navigare senza mai porto, è perenne tormenta,
è possesso sempre insoddisfatto,
è senza riposo.

El Sup


giovedì 11 marzo 2010, 20:32
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39
Messaggi: 4007
Località: Rapallo
ahaha ahaha tatiiiiihahahhahahahahahahah
uauauau uauauau uauauau uauauau

_________________
Immagine

Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child


giovedì 11 marzo 2010, 20:39
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37
Messaggi: 4047
Località: Rimini
Mary, i testicoli li ho portati a casa io (con Tati ci siamo divise equamente il bottino ahaha ) e ne farò metà fritti e metà al forno con le patate come mi hai detto tu.

_________________
Valentina
Adesso sono un pirata.
Un pirata è tenerezza che esplode fiera,
è giustizia incompresa, è amore sconsolato,
è lottare,
è solitudine condivisa,
è navigare senza mai porto, è perenne tormenta,
è possesso sempre insoddisfatto,
è senza riposo.

El Sup


giovedì 11 marzo 2010, 20:50
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
guarda Val se lo fai basta un pezzetto per il risotto troppo sono dell'idea che stuferebbe ahaha e il resto lessooooooo ahaha

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


giovedì 11 marzo 2010, 20:59
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37
Messaggi: 4047
Località: Rimini
Veramente pensavo affettato in una bella zuppa densa di fagioli al posto delle cotiche... sornione

(ho come la sensazione che i maschietti che leggono questo thread poi gireranno con le mutande di lamiera... ahaha )

_________________
Valentina
Adesso sono un pirata.
Un pirata è tenerezza che esplode fiera,
è giustizia incompresa, è amore sconsolato,
è lottare,
è solitudine condivisa,
è navigare senza mai porto, è perenne tormenta,
è possesso sempre insoddisfatto,
è senza riposo.

El Sup


giovedì 11 marzo 2010, 21:18
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12
Messaggi: 1194
Località: Brindisi
mi fate morire heheh heheh Tati tra te e Vale non aprei chi scegliere heheh ahaha ahaha
Valeeeeeeeeee ma come si fa ad affettarlo???? che ti sguincia da tutte le parti ehmm ahaha ahaha

_________________
Immagine


giovedì 11 marzo 2010, 21:51
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39
Messaggi: 4007
Località: Rapallo
ahaha ahaha ahaha ahaha ahaha ahaha ahaha ahaha sguscia ahahahho mamma mia ho le guance bloccate sornione

_________________
Immagine

Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child


giovedì 11 marzo 2010, 22:48
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
ahaha Val meglio che non glielo fai all'ing un si sa mai che poi gli venga il terrore e non lasci libero il suo ahaha

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


giovedì 11 marzo 2010, 23:42
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: domenica 14 settembre 2008, 15:56
Messaggi: 1887
Località: Dall'altra parte del mondo
Ragazze, siete delle sagome abbracci0
Se si è un po' giù di morale, basta leggervi per ritornare con il sole dentro :brava
Siete mitiche baciocuore

_________________
Nel cuore resto sempre tarantina,
ma l'anagrafe ha avuto il sopravvento
anna
n. 146


***************** My blog *****************
C'è di mezzo il mare & anna, solo anna


venerdì 12 marzo 2010, 3:53
Profilo WWW
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
tatiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!! hahahahahahahahaha
queste foto sono da mandare a so io chi!! si si si si si si si si si si si si
( non ad una persona sola! woww )

sei un mito!!! grandiosaaaaaaaaa!! love pon pon pon pon pon pon pon pon pon pon

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


venerdì 12 marzo 2010, 8:13
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37
Messaggi: 4047
Località: Rimini
O Tatiiii... il suo è roba mia e quindi obbedisce alla voce della signora occhioni si si ahaha
Poi si affetta, si affetta... basta dargli una scottata, poi si affetta... occhiolino
L'importante è che poi non vi sconfondete quando vi porto al secsisciòp!! heheh

_________________
Valentina
Adesso sono un pirata.
Un pirata è tenerezza che esplode fiera,
è giustizia incompresa, è amore sconsolato,
è lottare,
è solitudine condivisa,
è navigare senza mai porto, è perenne tormenta,
è possesso sempre insoddisfatto,
è senza riposo.

El Sup


venerdì 12 marzo 2010, 15:44
Profilo
scusa tati ma fa davvero impressione...ma sai perchè?hai fitigrafato proprio la punta!!!!!!! OPS quella dovevi nasconderla e non dire a nessuno che era,al limite potevi spacciarla per luganega shhh
certo che tra robo lungo da schifare,pisello alla vaccinara e mutande di lamiera.....sto thread è da vietare ai minori!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ahaha ahaha


venerdì 12 marzo 2010, 16:39
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
oh siamo tutte maggiorenni qui ahaha

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


venerdì 12 marzo 2010, 17:13
Profilo WWW
io c'ho il pc in sala da pranzo....che faccio apro il post solo dopo le 23?? heheh
lo devo ancora far vedere a rina la fine che ha fatto sto coso shhh


venerdì 12 marzo 2010, 17:34
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37
Messaggi: 4047
Località: Rimini
Ma sei proprio sicura?? no, perché rischi che ti faccia firmare un impegno scritto a non cucinargli certa roba.. ahaha

Ma poi dovevate vedere quando il macellaio ha allungato il coso in tutta la sua lunghezza, poi ha tirato su la pelle e ZAC! l'ha circonciso... sornione

_________________
Valentina
Adesso sono un pirata.
Un pirata è tenerezza che esplode fiera,
è giustizia incompresa, è amore sconsolato,
è lottare,
è solitudine condivisa,
è navigare senza mai porto, è perenne tormenta,
è possesso sempre insoddisfatto,
è senza riposo.

El Sup


venerdì 12 marzo 2010, 18:44
Profilo
ho detto a rina:mi sa che solo a firenze le macellerie hanno certa roba...
e lui:mai vista sta cosa in giro....
ha riso di gusto però sornione


venerdì 12 marzo 2010, 19:02
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39
Messaggi: 4007
Località: Rapallo
hahahahah io il pc lo ho in camera hahah quando ho fatto vedere a Giò questo post è scappato via ahaha ahaha ahaha ahaha ahaha ahaha

_________________
Immagine

Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child


venerdì 12 marzo 2010, 19:05
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: sabato 22 marzo 2008, 23:44
Messaggi: 1459
Località: GENOVA
timido ma tatiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.......è terribile!!! fiufiu nanananana... terrore ahimè tanto ben di dio..ridotto così... opss

_________________
C'è chi dice di aver visto gli Angeli, Io ho visto Te..

Immagine


venerdì 12 marzo 2010, 19:33
Profilo
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 20 gennaio 2010, 14:16
Messaggi: 569
Località: Bari
ahaha Ma cosa avete comprato ahaha heheh
Certo che ad assaggiarlo ci vuole un coraggio
perchè fa un pochino impressione ahaha
in compenso i gatti avranno gradito heheh
ma non riesco ad immaginare quando siete entrate
in macelleria con che coraggio avete chiesto sto pezzo ahaha
siete proprio due sagome.........che ridere ehmm

_________________
Lucianna


venerdì 12 marzo 2010, 20:41
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
dovevi vedere quello che ce l'ha venduto con che entusiamo ce lo mostrava ahaha ahaha

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


venerdì 12 marzo 2010, 22:03
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47
Messaggi: 3646
Località: Genova
Tati che sadica.... heheh heheh "tagliarlo a pezzetti.." heheh heheh e io che mi preoccupavo di poter urtare la sensibilità di qualcuno postando la foto con la testa del pesce "rana pescatrice.." ahaha ahaha ahaha

_________________
Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/


Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana


venerdì 12 marzo 2010, 23:09
Profilo WWW
Commis
Commis
Avatar utente

Iscritto il: sabato 16 gennaio 2010, 8:23
Messaggi: 145
heheh ahaha ahaha ahaha


lunedì 15 marzo 2010, 22:59
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 32 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010