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[ 8 messaggi ] |
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castagnaccio al muesli e frutta secca
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Autore |
Messaggio |
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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ho preparato un castagnaccio un po' più ricco dell'originale era tanto che volevo far sto pastrocchio e l'altro giorno con il rimasuglio di farina mi sono messa all'opera.
300 gr farina di marroni o di castagne, 350 gr circa di latte o mix acqua e latte 100 gr di muesli 6 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva 50 gr di albicocche secche 50 gr di uvetta 1 cucchiaio di zucchero
in una ciotola versare la farina di marroni latte 4 cucchiai di olio, lo zucchero il muesli,
le albicocche a pezzettini, lasciar riposare per una mezzoretta e poi versare in pirofiline unte di olio, cospargere un filo d'olio sopra.
Portare a cottura in forno per circa 30 minuti o fino a che non si è crepata la superficie.
Non mi è dispiaciuto ma la prox volta ci aggiungo anche i pinoli
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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martedì 16 marzo 2010, 15:19 |
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Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
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Ma sei perfino peggio di me che avevo finito i pinoli e le ultime due teglie le ho fatte coi pistacchi... Oh, e stasera di nuovo: il mio babbo mi ha invitato a cena... per poi dirmi, sì, ma porta il castagnaccio!!
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
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martedì 16 marzo 2010, 15:21 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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capperi si che ci vogliono i pinoli sono la mortazza loro, però qualsiasi alternativa credo vada bene, noci mandorle chissà con gli anacardi... ma ora devo ricomprare la farina
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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martedì 16 marzo 2010, 15:25 |
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Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
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Io finora ci ho infilato l'uvetta che è un must, più noci&pinoli, o pistacchi&pinoli o solo pistacchi... stasera ci sbatto noci&pistacchi. Però continuo a farlo basso basso, che vengono i bordi croccanti e quando è caldo è una libidine...
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
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martedì 16 marzo 2010, 17:53 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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eiiiii!! questa la devo provare!!! farina c'è, pinoli e pistacchi anche... mmmmmmmmmmmmmmm bellissime le foto tati!!!
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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martedì 16 marzo 2010, 22:20 |
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Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
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Io lo preparo sempre con pinoli l'uvetta secca rinvenuta nell'acqua, e zucchero. Come liquido nell'impasto uso il latte e qualche cucchiaio d'olio.
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
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lunedì 29 marzo 2010, 16:10 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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io di zucchero ne metto davvero poco e non sempre
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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martedì 30 marzo 2010, 16:57 |
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Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
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Anche io niente zucchero... ma con la farina della valle del Senio viene più che dolce ugualmente. Con altre farine più andanti, invece prende un po' di amarognolo.
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
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martedì 30 marzo 2010, 19:50 |
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