peccatidigolaediamicizia.com
https://peccatidigolaediamicizia.com/

pizza pasticcio
https://peccatidigolaediamicizia.com/viewtopic.php?f=231&t=9511
Pagina 1 di 1

Autore:  chioccia [ domenica 30 maggio 2010, 13:53 ]
Oggetto del messaggio:  pizza pasticcio

aiuto!! faccio spesso la pizza con il metodo bonci nella teglia....buonissima ora però ho un bellissimo forno a legna in giardino ho provato a fare la pizza stessa ricetta ma grosso pasticcio imbarazzato non sono riuscita a metterla in forno con la pala cry era troppo molle l'impasto ma come fanno i pizzaioli? potete aiutarmi secondo me la pasta deve essere più dura ed elastica un grazie a chiunque mi dia la soluzione ciaociao

Autore:  dormiglia [ domenica 30 maggio 2010, 14:03 ]
Oggetto del messaggio:  Re: pizza pasticcio

Ciao Chioccia, secondo me l'impasto che hai usato non è adatto a cottura in forno a legna, , quel tipo di impasto è da fare in teglia...

Autore:  tosca [ lunedì 31 maggio 2010, 9:29 ]
Oggetto del messaggio:  Re: pizza pasticcio

innanzitutto la pala deve raccogliere anche la farina mentre si fa scivolare la pizza su di essa.
mio marito ne mette un po' anche davanti alla pizza così scivola sotto al disco di pasta.
poi come ha detto dormiglia,l'impasto di bonci è per la teglia non per quella al piatto.
io mi trovo benissimo con l'impasto della pizza metodo polish di adriano,la trovi nel suo blog

Autore:  bribry68 [ lunedì 31 maggio 2010, 11:52 ]
Oggetto del messaggio:  Re: pizza pasticcio

chioccia ha scritto:
aiuto!! faccio spesso la pizza con il metodo bonci nella teglia....buonissima ora però ho un bellissimo forno a legna in giardino ho provato a fare la pizza stessa ricetta ma grosso pasticcio imbarazzato non sono riuscita a metterla in forno con la pala cry era troppo molle l'impasto ma come fanno i pizzaioli? potete aiutarmi secondo me la pasta deve essere più dura ed elastica un grazie a chiunque mi dia la soluzione ciaociao

Ciao... occhiolino l'impasto di bonci non è adatto per la pizza da fare con la pala... ok ci vuole un impasto meno molle..il segreto poi è di infarinare bene il sotto della pizza così scorre meglio la pala... si si si si
una volta condita non deve riposare sul piano altrimenti si bagna l'impasto... Occhietti Occhietti buon lavoro.. ok ok ok

Pagina 1 di 1 Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/