presa dalla rivista bimby di maggio
ingredienti
1 scarola pulita
1 confezione di rucola
1 lattina di acciughe sott'olio
20 pomodorini cherry
3 misurini di olio xvergine d'oliva
1 mozzarella
100gr di noci spezzettate
per la vinagrette
1 cucchiaio di yogurt greco
1 tuorlo
1 avocado
il succo di un limone
sale e pepe
preparazione
1 versare i pomodori e l'olio nel boccale ; 5 minuti varoma velocità soft antiorario (tm21 con la farfalla a velocità 1). estrarre ,sgocciolare e mettere da parte i pomodori e l'olio separatamente
2 per la vinagrette mescolare tutti gli ingredienti nel boccale a velocità 7 per 10 secondi, versare lentamente l'olio sgocciolato dai pomodoria velocità 3, fino a farlo emulsionare, correggere di sale e pepe e mettere da parte
3 servire lascarola e la rucola con un pò di mozzarella e noci, servire insieme ai pomodori e alle acciughe e condire con la vinagrette