|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è martedì 19 marzo 2024, 9:12
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
Fatti come da ricetta libro base TM31
Ingredienti x 4 persone :
600g finocchi puliti 50g burro (io ne ho messi 30) 20g parmigiano grattugiato sale q.b.
Tagliare a spicchi i finocchi. Sciogliere il burro nel boccale, 2 min. 100° vel.1. Aggiungere i finocchi, un pizzico di sale, io ci ho messo anche una grattatina di noce moscata, cuocere 20 min. 100° Antiorario vel. Soft. Versare in una pirofila, spolverare con il parmigiano e servire caldi. Ale
|
martedì 7 ottobre 2008, 20:16 |
|
|
zia ella
Moderatore
Iscritto il: lunedì 10 marzo 2008, 15:34 Messaggi: 1283 Località: PALERMO
|
non ho mai mangiato i finocchi cotti...ma mi ispirano MOOOLTOOOOOOOOOOOO!!! appena sarà il periodo dei finocchi proverò, si... perchè ancora qui non ci sono!!!
_________________Mariella(azzurromizar78)" I grandi non capiscono nulla da soli ed è faticoso, per i bambini spiegare tutto ogni volta." (dal libro "Il picccolo principe")
|
martedì 7 ottobre 2008, 20:52 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
Mariella li ho fatti anch'io x provare una volta, sono molto gustosi, poi ce ne sono anche altre ricette che proverò
|
martedì 7 ottobre 2008, 21:17 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|