Oggi è martedì 19 marzo 2024, 4:54



Rispondi all’argomento  [ 1 messaggio ] 
 Salsa salmoriglio 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51
Messaggi: 3416
Località: brindisi-tuturano
2 limoni (solo il succo), 80 gr acqua calda, 100 gr olio extra vergine, 1 cucchiaino di origano, 1 spicchio d’aglio, 1 mazzetto di prezzemolo, sale e pepe q.b.
metter e nel boccale olio extra vergine, acqua e succo di limone: 20’’ vel 4.
Unire l’aglio, il prezzemolo e l’origano, sale e pepe: cuocere per 4 min 70° vel 4. Versare il contenuto in una salsiera calda e servire.
ideale per accompagnare pesci o carne alla griglia.

dal libro agrumi, la cucina del sole

_________________
Immagine


giovedì 2 aprile 2009, 23:07
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 1 messaggio ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010