|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è martedì 19 marzo 2024, 15:00
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
½ arancia (buccia e succo) 40 gr yogurt naturale, 200 gr maionese. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti: 30’’ vel 3. ottima per la bourghignonne.
dal libro agrumi, la cucina del sole
_________________
|
giovedì 2 aprile 2009, 23:08 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|