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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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6 arance, 1 cipolla bianca dolce, 1 melograno, 100 gr olive nere. X la salsa: 50 gr olio extra vergine, 2 limoni, un rametto di foglie di menta, sale e pepe q.b. Pulire a vivo le arance e staccare gli spicchi provi della pellicina bianca. Snocciolare le olive (nel boccale 20-30’’ vel. 3-5, togliere i noccioli), tagliare a fettine la cipolla e mettere il tutto in una coppa. Nel boccale mettere il succo di 2 limoni, olio extra vergine, sale e pepe: 30’’ vel 3-4. Versare nella coppa, condire e guarnire con le foglioline di menta e melograno.
dal libro agrumi, la cucina del sole
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giovedì 2 aprile 2009, 23:52 |
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