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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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800 gr patate, 3 arance, 1 limone, 10 gr brandy, 30 gr olio extra vergine, 500 gr acqua, sale e pepe q.b. sbucciate le patate, tagliarle a fette un po’ spesse e metterle nel Varoma. nel boccale versare acqua ed un pizzico di sale, posizionare il Varoma e cuocere per 20’ temp Varoma vel 1. a cottura ultimata versare le patate in un largo piatto da portata. Pelate a vivo le arance, dividere le fette a metà e mescolare alla patate. Nel boccale inserire il succo di limone, brandy, sale e pepe, olio extra vergine 10’’ vel 3-4 versare la vinagraitte sulle patate e servire ancora tiepide.
dal libro agrumi, la cucina del sole
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giovedì 2 aprile 2009, 23:53 |
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