|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è martedì 19 marzo 2024, 10:15
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Ravanelli glassati all’arancia
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
400 gr ravanelli, 30 gr burro, 50 gr liquore all’arancia, 10 gr maizena, 2 arance più la buccia grattugiata, 1 spicchio di aglio più peperoncino, 1 pizzico di zenzero, 1 cucchiaio di zucchero, sale e pepe nero q.b. tagliare il gambo ai ravanelli, lavarli e metterli in fusione per circa 2 ore nel succo di arancia e buccia grattugiata. Nel boccale inserire la farfalla, mettere i ravanelli, il succo di arance, sale, pepe e un pizzico di zenzero. Cuocere 15’ 100° vel 1.
dal libro agrumi, la cucina del sole
_________________
|
giovedì 2 aprile 2009, 23:54 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|