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Trionfo di verdure in salsa di mandarino
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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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250 gr fagiolini, 300 gr zucchine piccole, 300 gr patate, 1 mazzetto di asparagi, 1 cespo di lattuga. X la salsa: 100 gr burro, 2 tuorli d’uovo, 2 mandarini, 20 gr aceto bianco, 20 gr mandarinetto, sale e pepe q.b. Mondare e lavare le verdure e lessarle separatamente. Mettere nel boccale 500 gr acqua, un pizzico di sale. Inserire nel cestello i fagiolini, le zucchine tagliate a bastoncino nel vassoio del Varoma assieme alle patate tagliate a fette spesse e agli asparagi. Posizionare il cestello, il Varoma e cuocere per 20’ a temp. Varoma. Le zucchine cuocerle solo per 10’. Preparare la salsa: nel boccale pulito scaldare l’aceto con un pizzico di sale e pepe 2’ 100° vel 1, unire un cucchiaio di acqua fredda, incorporarvi i tuorli e 30 gr di burro a pezzetti, 4’ 90° vel 4. Togliere il boccale e far intiepidire la salsa. Unire il succo dei mandarini e una buccia grattugiata. Aggiungere il mandarinetto e amalgamare per pochi secondi a vel. 4. Sistemare le verdure cotte in un piatto grande da portata e condirle con la salsa.
dal libro agrumi, la cucina del sole
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giovedì 2 aprile 2009, 23:55 |
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