|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 17:51
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
Soufflè al limone 500 gr patate già sbucciate, 2 limoni più la buccia, 2 uova, mezza dose di besciamella, 10 gr pangrattato, 1 noce di burro, 30 gr parmigiano. Inserire nel boccale 300 gr acqua ed un pizzico di sale, mettere le patate nel cestello e cuocere x 20’ 100° vel 1. Preparare la dose di besciamella unendo il parmigiano. Nel boccale pulito inserire la farfalla e mettere le patate: vel 3 x 20 sec. Unire i tuorli d’uovo, amalgamare per 10’’ vel 3 e la besciamella ancora calda, mescolare 10’’ vel 3. nel boccale pulito montare con la farfalla i bianchi d’uovo a neve e mescolarli al composto di patate. A boccale pulito ed asciutto inserire la scorza di limone (solo la parte gialla) e 20 gr di pane raffermo: 20-30’’ vel turbo. Ungere di burro uno stampo da soufflè con i bordi alti e versarvi il composto. Infornare a forno caldo a 180-200° x circa 15-20’.
dal libro agrumi, la cucina del sole
_________________
|
giovedì 2 aprile 2009, 23:57 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|