|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è giovedì 18 aprile 2024, 13:26
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
ingredienti 750 gr di pomodori maturi 2 cucchiai di olio di oliva 1 cipolla tagliata a fettine sottili 1 spicchio di aglio schiacciato 1 cucchiaio di salsa di pomodoro 1 carota tritata finemente 500ml di brodo vegetale o di pollo 1 cucchiaino di zucchero
incidete i pomodori e metteteli nel microonde per 6-8 minuti a 750 w sino a che si possano pelare facilmente.pelare i pomodori e tagliateli a pezzettini. mettere l'olio, la cipolla e l'aglio in una teglia bassa adatta per microonde e cuocere sensacoperchio per 3-4 minuti a 750 w. aggiungere la salsa di pomodoro,i pomodori a pezzettini e la carota tritata, coprite e cuocete per altri 4-5 minuti a 750 w. aggiungere lo zucchero continuando a mescolare coprite e cuocete per 8-10 minuti a 750 w mescolare fino ad attenere una crema omogenea versatevi sopra il brodo vegetale e cuocere sensa coperchio per 5-6 minuti a 750 w
* per un tocco in più aggiungere delle foglie di basilico fresco e del pepe, oppure preparate delle uova strapazzate ed aggiungerle nella zuppa prima di servire.
_________________
|
mercoledì 6 agosto 2008, 22:40 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|