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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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per 6 persone 1 grossa cipolla 800gr di zucca 200gr di panna 500ml di brodo bollente sale e pepe
togliere la buccia alla zucca e tagliare a pezzettini piccolini la polpa, tagliare la cipolla a fettini sottili, mettere le verdure in un recipiente adatto al mifcronde e piuttosto capiente riscaldare il brodo per 4 minuti alla funzione jet power a 900 w versare il brodo sulle verdure , coprite e cuocete a 650 w per 20 minuti a cottura ultimata frullare le verdure con un frullatore ad immersione e aggiungere la panna in modo da ottenere una consistenza cremosa aggiungere sale e pepe a piacere lasciare riposare qualche minuto e servire con crostini di pane
* un tocco in più guarnir con prezzemolo tritato fresco
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mercoledì 6 agosto 2008, 23:06 |
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