|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è giovedì 18 aprile 2024, 14:12
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
per 4 persone ingredienti 2l di acqua 400 gr di farina di granturco 2 cucchiaini di sale un goccio d'olio
mettere l'acqua in un recipiente adatto al microonde aggiungendo l'olio e portare a bollore per 12-15 minuti a jet power aggiungere il sale e la farina mescolando accuratamente in modo che non si formino grumi coprite e cuocete a 750 w per 5 minuti abbassare la potenza a 500 w e continuare la cottura per 15-18 minuti togliere il contenitore dal forno e girarlo energicamente se dovesse risultare liquido continuare fino alla consistenza desiderata
*un tocco in più lasciare raffreddare la polenta tagliare a quadrati di 4 cm circa , dicponeteli sul piatto crisp e cospargeteli con ragù formaggio grattuggiato e qualche fiocco di burro metterlo nel microonde e cuocerlo per 8 minuti a crisp
_________________
|
venerdì 8 agosto 2008, 9:32 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|