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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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ingredienti per 4 persone 8 filetti di sogliola (ca.500gr) 1 uovo farina pane grattuggiato 2 cucchiai d'olio 8 stuzzicadenti sale e pepe prezzemolo limone
passare i filetti nella farina, poi nell'uovo sbattuto e quindi nel pane grattuggiato salate e pepate e arrotolare fissandolo con lo stuzzicadente versare l'olio nel piatto crisp e riscaldatelo per 3 minuti a crisp adagiare i filetti e cuocere per 7-8 minuti a crisp girandoli a metà cottura toglieteli dal forno, passateli s un foglio di carta assorbente e togliere gli stuzzicadenti servite caldi irrorati da limone e spolverizzati con prezzemolo tritato
*un tocco in più potete accompagnae questo piatto con riso bollito e zucchine ai filetti di sogliola potete sostituire dei filetti di nasello
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sabato 9 agosto 2008, 3:23 |
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