|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è giovedì 12 settembre 2024, 23:38
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
ingredienti per 4 persone 4 tranci di pesce ( spada, salmone, tonno) sale e pepe
lavate e asciugate accuratamente i tranci preriscaldate il piatto crisp, con la funzione crisp per 3 minuti mettete i tranci ne piatto e cuocete per 3-4 minuti a crisp girate i tranci e continuare la cottura per altr 2-3 minuti salate e pepate e servire ben caldi
un tocco in più servite con salsa olandese
_________________
|
sabato 9 agosto 2008, 4:04 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|