una rimanenza di zucchine trifolate (aglio e prezzemolo)
una confezione di prosc. cotto in via di scadenza
2 rotoli di mozzarella anche lei..in scadenza
un rotolo di pasta sfoglia fresca.. :ok
un paio di patate bollite la sera prima e chissà perchè poi non mangiate.. :argh
un fondo di pecorino romano..
Una parte degli ingredienti:

Bisogna far sparire senza buttare tutto questo.. :mah!
Opto per la torta salata:
faccio a fettine le patate e ricopro il fondo della pasta sfoglia
sopra, metto gli zucchini trifolati...
la mozzarella a sfoglia tagliata a dadi
le fettine di prosciutto cotto...
e le fettine della seconda patata

e ricopro il tutto con 2uova sbattute con il pecorino grattugiato
Cotta nel microonde per circa 25 min.

con funzione e teglia CRISP

Non ho messo sale, per me andava bene così..ma il mio consorte ha ritenuto di aggiungerne un pò.. :naaaaaa
Buona tiepida , per sentire il gusto del formaggio.. :yesyes
piatto unico...in quanto completo di: carboidrati, proteine, verdure.. mancava solo un frutto..e caffè! :gnam gnam :gnam gnam
Ovviamente ne ho tagliata 1/4..divisa poi con il mio Raulino... che ha apprezzato... :lingua4
buon appetito!! :ciaociao