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 Da Tm-21 a Tm-31 
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Plongeur
Plongeur

Iscritto il: mercoledì 27 febbraio 2008, 14:21
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1. Dove era prevista la farfalla per primi e secondi viene utilizzata la velocita' soft antiorario.

2. Per gli impasti dopo avere messo la farina si deve mettere subito la vel. Spiga (prima era previsto la vel. 6 per 20/30 sec.). Premendo il tasto spiga si azionerà una lavorazione alternata (5 volte in senso orario ed 1 volta in senso antiorario). Si tratta di unimitazione della speciale procedura di impastatura utilizzata nellindustria per ottenere una pasta da pane di alta qualità. La modalità spiga è azionabile solo se il boccale è freddo o dopo che la sua temperatura è scesa sotto i 60C.

3. La farfalla per il tm31 si usa solo per montare gli albumi, la panna e per la preparazione di dessert, vellutate o creme.

4. La velocita' 1 - 2 sono invariate.

5. La vel. 3 viene sostituita dalla vel. 4

6. La vel. 5 viene sostituita dalla vel. 6

7. La vel. 7 viene sostituita dalla vel. 8

8. La vel. 8 viene sostituita dalla vel. 9

9. La vel. Soft (simbolo cucchiaio che mescola) unita alla funzione antiorario (simbolo freccia che ruota, si tratta di far girare le lame al contrario in modo che la parte tagliente non sia a contatto con i cibi) permette la cottura di risotti, carne con osso, involtini, verdure trifolate, pizzaiola e per tutte le preparazioni che richiedono un lento rimescolamento.

10. La funzione Turbo (che coincide con la velocità massima) viene attivata soltanto tenendo premuto il tasto relativo. E attivabile solo da velocità 4 in poi. Serve per l'omogeneizzazione.

11. Utilizzo delle temperature:

37 C per cotture delicatissime (es. fusione del cioccolato) e per montare uova o impasti di torte.
50-80C per cotture delicate : creme, zabaione, prodotti in genere a base di uova e latte
90-100C per tutte le cotture (dai primi alle verdure)
Varoma (= 100C costanti) per cotture a vapore, cotture contemporanee di più piatti e per addensare sughi.


martedì 9 settembre 2008, 3:47
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hai fatto bene a riportare le varianti tra i due modelli....anche se io adatto tutte le ricette del 21 al 31 senza badarci troppo :hihih ma è sempre utile per chi è alle prime armi col bimby :ok


mercoledì 10 settembre 2008, 0:43
Chef Entremétier
Chef Entremétier
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Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39
Messaggi: 4007
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ahah
Sere anche io ho fatto e faccio tutto da me...., però grazie bimbyssima, questa tabella è proprio utile

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Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child


mercoledì 10 settembre 2008, 10:52
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