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 rotolo di carne in umido.. 
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Chef Entremétier
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Iscritto il: sabato 22 marzo 2008, 23:44
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Ingredienti :
carne trita - ricotta - 2 uova - formaggo gratt. - fondo di cotto trit.-un paio di sottilette..

I figli..adorati.. bacio ma in certi momenti argh ..
Il mio principe..inizia il vasetto di ricotta, ma quasi regolarmente lascia i fondo...e lo stesso..succede per i salumi..
A quel punto.avendo della trita...potevo fare le polpette..oppure fare un rotolo e cuocerlo in umido con i piseli..e così ho fatto.
ho tritato la rimanenza del cotto..e unito la rimanenza di ricotta..e mischiato tutto assieme..spianato, sopra la pellicola messa sopra un tagliere..ImmagineImmagine messo le sottilette...
Immagine
Immagine ecco la parte finale..
così..lo lascio un pò nel frigo, nel frattempo cuocio il pomodoro , aggiungo i piselli, in questo caso surgelati..e poi delicatamente srotolo il salame nel sugo cercando ovviamente di non romperlo...fortunatamente ci riesco. :brava .e lo lascio cuocere coperto da un foglio di alluminio per circa 30/40min.
Di solito lo cuocio un paio d'ore prima di consumarlo, lo lascio riposare, lo taglio direttamente nella teglia..e prima di andare a tavola lo riscaldo..
lo sò...ok sornione non ho la foto finale..al momento di scaricarla...lo cancellata senza volerlo diavolo argh
immaginate gente.....immaginate!!! ahaha

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lunedì 9 marzo 2009, 16:52
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
gabri ma lo sai che non ho mia usato la ricotta nel polpettone... prendo l'occasione per provarlo occhiolino

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


lunedì 9 marzo 2009, 17:13
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Grabry ok buonissimo!!
Tati a volte anch'io metto la ricotta nell'impasto del polpettone ed è veramente buona!

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Chiara


lunedì 9 marzo 2009, 19:44
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tatiana ha scritto:
gabri ma lo sai che non ho mia usato la ricotta nel polpettone... prendo l'occasione per provarlo occhiolino



beh....di solito si mette la mollica di pane bagnata nel latte, per ammorbidirlo, io dovevo levare la ricotta..ed è rimasto morbido ma compatto.. ok

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lunedì 9 marzo 2009, 21:11
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Gabry, ma lo cuoci in forno? quando ho provato farlo nel tegame mi si è rotto facilmente............

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Rosanna

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Arthur Block


martedì 10 marzo 2009, 11:31
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ro.ma08 ha scritto:
Gabry, ma lo cuoci in forno? quando ho provato farlo nel tegame mi si è rotto facilmente............


SI..uso la teglia da forno , ci stà di misura.. praticamente lo srotolo delicatamente dalla pellicola direttamente nel sugo già caldo...con il calore si salda praticamente subito e non mi si rompe.. mestolini shhh

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martedì 10 marzo 2009, 15:15
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