Ingredienti :
carne trita - ricotta - 2 uova - formaggo gratt. - fondo di cotto trit.-un paio di sottilette..
I figli..adorati..
ma in certi momenti
..
Il mio principe..inizia il vasetto di ricotta, ma quasi regolarmente lascia i fondo...e lo stesso..succede per i salumi..
A quel punto.avendo della trita...potevo fare le polpette..oppure fare un rotolo e cuocerlo in umido con i piseli..e così ho fatto.
ho tritato la rimanenza del cotto..e unito la rimanenza di ricotta..e mischiato tutto assieme..spianato, sopra la pellicola messa sopra un tagliere..
messo le sottilette...
ecco la parte finale..
così..lo lascio un pò nel frigo, nel frattempo cuocio il pomodoro , aggiungo i piselli, in questo caso surgelati..e poi delicatamente srotolo il salame nel sugo cercando ovviamente di non romperlo...fortunatamente ci riesco.
.e lo lascio cuocere coperto da un foglio di alluminio per circa 30/40min.
Di solito lo cuocio un paio d'ore prima di consumarlo, lo lascio riposare, lo taglio direttamente nella teglia..e prima di andare a tavola lo riscaldo..
lo sò...
non ho la foto finale..al momento di scaricarla...lo cancellata senza volerlo
immaginate gente.....immaginate!!!