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Messaggio |
Eli
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2008, 10:56 Messaggi: 706 Località: genova
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Ciao ragazze, siamo in tempo di dieta, il sole si avvicina e allora bisogna mangiare meno :( ma questo fine settimana ho gente a cena e volevo fare una torta..non so ancora bene come verra' visto che faro' un ibrido con crema e frutta... in ogni caso volevo provare a fare delle decorazioni sopra e quindi mi sono presa un po' di tempo per provare il cioccolato plastico, mai realizzato prima. ecco per adesso ho fatto questa rosa  mi ci è voluto un po' di tempo a farla ..era la prima..
_________________Eliil mio sito : http://www.cuocherellando.it
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giovedì 19 marzo 2009, 18:27 |
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pane
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 e meno male che era la prima! mi dici come hai fatto il ciocco plastico? io è tanto che non lo faccio più e vedere questa foto mi sta tornando la voglia di pasticciare 
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giovedì 19 marzo 2009, 18:36 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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bellissima davvero per essere la prima... alleghi la ricetta che non c'è sul forum
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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giovedì 19 marzo 2009, 18:46 |
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Eli
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2008, 10:56 Messaggi: 706 Località: genova
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La ricetta per fare il cioccolato plastico, quella che ho usato io.. è : 100 grammi di cioccolato fondente 1 cucchiaio scarso di glucosio 1 cucchiaio di acqua zucchero a velo q.b. Fare sciogliere il cioccolato a bagnomaria o microonde come volete e poi inserire acqua e glucosio girare bene e poi rovesciare il composto su un piano dove poterlo girare ( io lo ho messo su un piano di granito) spatolare e unire un po' alla volta lo zuchero a velo quando inizia a prendere consistenza cominciare lavorarlo con le mani diventera' morbido come il pongo Una volta raggiunta la consistenza lavorabile stendere il cioccolato con il mattarello e cominciare a fare i vostri fiori o altro.. Se avete bisogno di chiarimenti sono a disposizione 
_________________Eliil mio sito : http://www.cuocherellando.it
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giovedì 19 marzo 2009, 21:03 |
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Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
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ma è bellissima! hai una manualità non indifferente... , al ciocco plastico ci arrivo è a fare i petali .. che non saprei da dove cominciare... complimenti ancora
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
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giovedì 19 marzo 2009, 21:18 |
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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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che bellissima rosa, io non ho proprio manualità , sei stata bravissima, complimenti 
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giovedì 19 marzo 2009, 23:15 |
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basilicofresco
Chef Entremétier
Iscritto il: sabato 22 marzo 2008, 23:44 Messaggi: 1459 Località: GENOVA
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 sarà la prima...ma non sarà neppure l'ultima spero...!!!  una rosa nera...wowowow sexy.. 
_________________C'è chi dice di aver visto gli Angeli, Io ho visto Te..
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venerdì 20 marzo 2009, 20:59 |
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Eli
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2008, 10:56 Messaggi: 706 Località: genova
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se non cè il post con la creazione della rosa magari posso vedere di farla passo passo... con la mia poca esperienza ovviamente.. 
_________________Eliil mio sito : http://www.cuocherellando.it
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sabato 21 marzo 2009, 0:19 |
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Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9625 Località: provincia di Pavia
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Bellissima Eli!!! Ti è riuscita davvero bene!
Si daiiiii...metti il "passo passo"...sarà molto utile!
Grazieeeee
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
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sabato 21 marzo 2009, 0:26 |
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Eli
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2008, 10:56 Messaggi: 706 Località: genova
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Intanto vi metto la torta finita e poi appena riesco ..visto che oggi ho ospiti a cena e ho poco tempo , vi inserisco il passo passo e la ricetta della torta se vi interessa  Ciauu
_________________Eliil mio sito : http://www.cuocherellando.it
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sabato 21 marzo 2009, 13:22 |
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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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che bella torta, semplice ma d'effetto 
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sabato 21 marzo 2009, 16:20 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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Eli che meraviglia Bravissima
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sabato 21 marzo 2009, 19:31 |
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Eli
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2008, 10:56 Messaggi: 706 Località: genova
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Grazieeeee..ora mi attivo per mettervi un po' di foto su come fare le rose..
_________________Eliil mio sito : http://www.cuocherellando.it
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domenica 22 marzo 2009, 18:42 |
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Eli
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2008, 10:56 Messaggi: 706 Località: genova
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Inserito il passo passo delle rose qui
_________________Eliil mio sito : http://www.cuocherellando.it
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domenica 22 marzo 2009, 19:24 |
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may26
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33 Messaggi: 1498 Località: Catania
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complimenti Eli sei stata bravissima e la torta è molto elegante
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domenica 22 marzo 2009, 20:22 |
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