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Autore |
Messaggio |
dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
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ricetta presa da ricetta presa da tutto alla griglia bruschette, carne e formaggio i libri di sale&pepe
2 spicchi d'aglio 5 bacche di ginepro 2 foglie d'alloro 4 rametti di timo 2 foglie di salvia 3 rametti di maggiorana 1 rametto di rosmarino 5 grani di pepe nero 5 grani di pepe rosso 500 ml di olio eztravergine d'oliva marsala sale
mettete inun vasetto (meglio ancora in una piccola bottiglia con il collo molto stretto) tutte le spezie e le erbe Ricoprite con due dita di olio e qualche goccia di marsale Lasciate riposare per 3-4 giorni in un luogo buio e fresco Versate l'olio sulla carne da grigliare e lasciate marinare per 12 ore
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
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mercoledì 18 giugno 2008, 11:13 |
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alejandra
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14 Messaggi: 2146 Località: bologna
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quale è la funzione del marsala?
_________________ alessandra
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mercoledì 18 giugno 2008, 19:43 |
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dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
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Aleee e che ne so forse da l'aroma
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
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giovedì 19 giugno 2008, 17:33 |
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