|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 15:51
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
|
L'avete mai provato? No? Provatelo subito, è trooooppo buono!
Ingredienti x 2 persone mezzo sedano rapa (circa 400 gr - solitamente un sedano rapa pesa intorno ai 7-800 gr) 200 ml di latte (durante la cottura se si asciuga troppo, aggiungere ancora un pochino di latte) una noce di burro sale, pepe di mulinello
Lavare e pelare il sedanorapa, tagliarlo a tocchetti e metterlo in un pentolino a cuocere con il latte. A cottura ultimata (ci vorranno circa 20-25 minuti), frullare il tutto con il minipimer, ottenendo così un soffice composto. A questo punto si aggiunge il sale, il pepe e la noce di burro e si mescola energicamente ottenendo così un purè morbido e profumatissimo.
Servire caldo.
Si abbina benissimo a qualsiasi secondo: carne, pesce ed anche formaggi.
Provatelo, ne vale la pena!
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
sabato 21 marzo 2020, 18:09 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|