Ingredienti base :500 gr latte,200gr farina,40 gr burro,4 uova,un pizzico di sale
potete farcire a piacere ,io ho usato funghi,prosciutto,scamorza,gorgonzola dolce,besciamella,sugo
mettere tutti gli ingredienti base nel boccale 30 sec vel 5
far riposare l impasto una mezz ora ,poi prendere una padella antiaderente ,farla scaldare ,versare un mestolo di impasto
far cuocere bene da entrambi i lati
prendere le crepes e farcrle ,io ho messo nella prima funghi precedentemente cotti con olioe aglio e un pizzico di sale ,scamorza ,prosciutto e il gorgonzola precedentemente fatto scaldare con la panna 5 minuti a vel 3
dopo piegare in due la crepes su se stessa
dopo ripiegarla lateralmente
poi ho preso una pirofila ho messo della besciamella ed ho sistemato le crepes ,le ho spolverizzate con formaggio grattuggiato
poi ho preparato le crepes con sugo,funghi,scamorza e prosciutto
in una teglia ho messo un po di sugo ,ho messo le crepes e ho spolverizzato del formaggio grattuggiato sopra
ho infornato il tutto 15 minuti a 180°
che dire........