12 febbraio 2012: al freddo e al gelo fuori casa ma super coccolata dal mio pupetto.
Questa volta mi ha preparato un secondo di carne davvero eccezionale.
Ingredienti:
- polpa di manzo per arrosto
- speck
- rosmarino
- pasta sfoglia
- ariosto
- olio evo
- farina
- cipolla
Legare l'arrosto con lo spago da cucina quindi metterci il rosmarino ed infarinarlo. Far rosolare leggermente la cipolla tritata in un tegame con un po' di olio evo e far rosolare il manzo su tutti i lati.
Togliere dal fuoco, togliere lo spago, cospargere con l'ariosto e avvolgere completamente nello speck. Tagliare a strisce larghe la pasta sfoglia e avvolgere la carne sovrapponendo leggermente ogni striscia quindi spennellare con l'uovo sbattuto e infornare a 180 C dopo aver rivestito la pirofila di carta da forno. (La nostra carne pesava circa 800 g ed e' rimasta in forno per circa 1 ora).
Risultato spaziale!!!