Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 10:07



Rispondi all’argomento  [ 6 messaggi ] 
 Involtini di carne ricchissimi 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Plongeur
Plongeur
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 7 ottobre 2013, 11:24
Messaggi: 68
Località: Pozzo D'Adda (Mi)
Venghino venghino ssiore e ssioriii!!!!!!

Voglio farvi conoscere questa ricetta super buona che mi è stata data da una zia in Germania.

Premetto che,quando vado a mangiare a casa di qualcuno e mi piace in particolar modo quello che mangio,chiedo subito la ricetta,x poterlo poi fare a casa mia.

Ed è quello che ho fatto in questo caso,mai mangiato una carne così ghiottosamente buona.

Gli ingredienti sono:

-Fettine di vitello nn troppo grasse

-sale q.b

-pepe q.b

-paprika dolce

-cipolla

-prosciutto cotto

-aromi x carne

-pancetta arrotolata

Immagine

Si prende la fettina di carne,si mette sopra un pò di sale,un pò di pepe,la paprika,gli aromi,qualche fettina di cipolla tagliata sottilmente,un pò di pancetta arrotolata e un pò di prosciutto cotto

Immagine

Si arrotola il tutto stretto stretto e si ferma l'involtino con gli appositi ferretti

Immagine

In una pentola abbastanza larga in modo da farci entrare tutti gli involtini,si soffrigge in un pò d'olio della cipolla,della carota e del sedano(che io oggi nn avevo) e si mettono a rosolare gli involtini.

Immagine

Appena si sono dorati,sfumare col vino bianco e far cuocere coperti x circa 20 minuti.

Immagine

Trascorso questo tempo,si coprono d'acqua quasi totalmente


Immagine

si chiude la pentola col coperchio e si fanno cuocere x 2 ore e mezza.

Ecco come si presenteranno....l'acqua si sarà assorbita e la carne sarà tenerissima!

Immagine

col minipimer frullo tutto quello ke resta in pentola e ci aggiungo 2 cucchiai di amido(nel mio caso è una specie di amido aromatizzato che presi in Germania,ma va benissimo l'amido di mais)...porto a bollore finchè nn raggiungo la densità desiderata.

Immagine

Prima di impiattare gli involtini,sfilo il ferretto,ci verso sopra la salsina...che si sarà insaporita alla grande...e gnammmmmmmmmmmmmmm

Immagine


Ecco l'interno...tutto ciò che era nella fettina di carne,si è così ammorbidito che nn se ne sente la consistenza ..ma è un tripudio di sapori e bontà

Immagine

_________________
Ho qualcosa dentro che mi fa andare avanti. Credo sia qualcosa che ha a che fare con il domani, con il fatto che c’è sempre un domani, e che quando arriva tutto può cambiare.


giovedì 10 ottobre 2013, 21:44
Profilo WWW
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
la foto finale dice tutto uhmmm sono una bomba ahaha

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


giovedì 10 ottobre 2013, 22:02
Profilo WWW
Plongeur
Plongeur
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 7 ottobre 2013, 11:24
Messaggi: 68
Località: Pozzo D'Adda (Mi)
yeahhh,però son buonissimi sornione

_________________
Ho qualcosa dentro che mi fa andare avanti. Credo sia qualcosa che ha a che fare con il domani, con il fatto che c’è sempre un domani, e che quando arriva tutto può cambiare.


giovedì 10 ottobre 2013, 22:03
Profilo WWW
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
come gusto sto preparato è tipo il goulash?

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


giovedì 10 ottobre 2013, 22:12
Profilo WWW
Plongeur
Plongeur
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 7 ottobre 2013, 11:24
Messaggi: 68
Località: Pozzo D'Adda (Mi)
uhm...no,è la tipica salsina svizzera che si mette sul purè...tipo arrosto super aromatizzato

_________________
Ho qualcosa dentro che mi fa andare avanti. Credo sia qualcosa che ha a che fare con il domani, con il fatto che c’è sempre un domani, e che quando arriva tutto può cambiare.


giovedì 10 ottobre 2013, 22:15
Profilo WWW
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
ah si ne avevo sentito parlare

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


venerdì 11 ottobre 2013, 14:39
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 6 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010