Autore |
Messaggio |
nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
|
Veloce e gustoso, io lo faccio spesso!Obbligatoria una bella scorta di morbido pane da pucciareeeee!
INGREDIENTI 1 kilo e 500 g. di pollo a pezzi 400 g. di polpa di pomodoro 1 cipolla 1 carota 1 sedano olio e burro sale e pepe aglio in polvere rosmarino e salvia
Tagliate la cipolla, la carota e il sedano a dadini piccoli, fateli soffriggere in olio e burro; unite il pollo a pezzi e fatelo rosolare, quindi salate e pepate, cospargete di aglio in polvere; aggiungete la polpa di pomodoro, due foglie di salvia e il rosmarino, quindi fate cuocere a fuoco lento per 1 ora. L’ultimo quarto d’ora aumentate un pò il fuoco in modo che il sughetto si addensi.
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
Ultima modifica di nightfairy il sabato 19 febbraio 2011, 21:18, modificato 1 volta in totale.
|
domenica 30 gennaio 2011, 15:45 |
|
|
Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
|
Buono Martina! Anch'io lo cucino spesso . La mia ricetta si diversifica dalla tua in quanto metto meno pomodoro e al posto della salvia uso l'alloro.
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
|
domenica 30 gennaio 2011, 15:55 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
|
Brava Marti, io non l'ho mai fatto così...è ora di provare anche questa ricetta
p.s.: qui la puccina è obbigatoria
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
domenica 30 gennaio 2011, 19:45 |
|
|
nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
|
grazieeee
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
|
domenica 30 gennaio 2011, 20:40 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
ecco potremmo partire con questa ricetta per la proposta di Anna è diverso da come lo faccio io Brava Marti adoro il pollo alla cacciatora
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
domenica 30 gennaio 2011, 21:06 |
|
|
nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
|
abbiamo già tre versioni diverse su 4 messaggi...
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
|
domenica 30 gennaio 2011, 21:15 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
difatti domani preparo il forum e mettiamo li le foto con i link alle ricette
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
domenica 30 gennaio 2011, 21:41 |
|
|
Babette
Commis
Iscritto il: mercoledì 10 dicembre 2008, 22:07 Messaggi: 474 Località: Genova
|
_________________ Le aquile non volano a stormi ( Battiato)
|
lunedì 31 gennaio 2011, 11:56 |
|
|
Francesca
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 29 ottobre 2008, 22:08 Messaggi: 835 Località: Emilia
|
Mi è capitato di farlo aggiungendo alcune olive di Gaeta che stazionavano in frigo da un pò e devo dire che ci stavano benissimo il sughetto aveva preso un saporino
_________________ Francesca
Sant'Agostino diceva: "La felicità è desiderare ciò che si ha!"
|
lunedì 31 gennaio 2011, 14:01 |
|
|
nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
|
Francesca ha scritto: Mi è capitato di farlo aggiungendo alcune olive di Gaeta che stazionavano in frigo da un pò e devo dire che ci stavano benissimo il sughetto aveva preso un saporino mmm...ottimo con le olive!
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
|
lunedì 31 gennaio 2011, 14:03 |
|
|
sissy 80
Chef Patissier
Iscritto il: venerdì 26 marzo 2010, 13:21 Messaggi: 526 Località: sardegna.
|
|
lunedì 31 gennaio 2011, 15:34 |
|
|
Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
|
Mi sa che oggi andrò a comprare il pollo..
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
|
lunedì 31 gennaio 2011, 16:22 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
|
...mi sa che sta settimana parecchie di noi andranno a comprare il pollo!
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
lunedì 31 gennaio 2011, 16:37 |
|
|
nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
|
mi sembra anche a me!
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
|
lunedì 31 gennaio 2011, 16:50 |
|
|
raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
|
buono marti!!!! noi mettiamo aglio, rosmarino, olive verdi e capperi...senza pomodoro. un bel po' diverso!!
|
lunedì 31 gennaio 2011, 17:14 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
vai raffina con la tua versione prepara e posta dovrebbe venire bene quel post sul pollo... tante versioni e tanti aromi diversi
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
lunedì 31 gennaio 2011, 17:15 |
|
|
sissy 80
Chef Patissier
Iscritto il: venerdì 26 marzo 2010, 13:21 Messaggi: 526 Località: sardegna.
|
anche il mio è come il tuo raffi noi lo facciamo in versione rosso col sugo e in bianco sempre coi capperi e olive e tutte le erbette aromatiche ....
|
lunedì 31 gennaio 2011, 17:47 |
|
|
|