|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 15:09
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Bocconcini di fuso di tacchino al latte
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
1 fuso di tacchino burro q.b, un cucchiaio di farina, vino bianco, latte intero, 1 tuorlo, limone, un goccio di aceto balsamico, erba cipollina, sale e pepe
Disossare il fuso fare dei bocconcini,rosolarli col burro, salare e pepare, eliminare il grasso che si sarà formato, unire il vino e lasciarlo evaporare a fuoco vivo.
Unire la farina sciolta nel latte e lasciate cuocere coperto, per una ventina minuti.
A fine cottura, unire alla salsa di cottura il tuorlo, il succo di mezzo limone
e l'aceto balsamico,
lasciate insaporire servire con erba cipollina tagliata.
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
martedì 27 maggio 2008, 18:35 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
|
Ricetta restaurata
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
mercoledì 20 luglio 2022, 12:29 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|