|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 13:42
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
800 gr zucchero, 1 litro acqua, 1 litro alcol, 3 arance solo la buccia, 3 limoni solo la buccia, 3 mandarini solo la buccia. Nel boccale preparare uno sciroppo con acqua e zucchero: 10’ 100° vel 2. Togliere 500 gr di sciroppo dal boccale e tenerlo da parte. Sbucciare gli agrumi, senza la parte bianca, inserire nel boccale le bucce degli agrumi e bollire per 5’ 100° vel 1. Unire tutto lo sciroppo e far raffreddare. Travasare in un contenitore di vetro a chiusura ermetica, unire l’alcol e lasciare in infusione per 15 giorni. Filtrare e conservare.
dal libro agrumi, la cucina del sole
_________________
|
venerdì 3 aprile 2009, 0:21 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|