|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è venerdì 4 ottobre 2024, 8:10
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
zia ella
Moderatore
Iscritto il: lunedì 10 marzo 2008, 15:34 Messaggi: 1283 Località: PALERMO
|
Sogno Tropicale Ingredienti per 1 persona: -40g di Blu Curacao - 30 g di Rum bianco -SOg di Malibù -ghiaccio, qualche cubetto -150 g di succo d'ananas Perservire: - 2 cucchiai di crema di cocco - 2/3 fette di ananas fresco Esecuzione • Mettere nel boccale il Blu Curacao, il Rum e il Malibù e frullare con il ghiaccio: 10sec.vel. 7. • Aggiungere il succo d'ananas e mescolare: 5 sec. vel. 4. Per servire: • Versare in un bicchiere fantasia alto e ricoprire con la crema di cocco per formare uno strato bianco e spumoso in superficie. Decorare a piacere con fette d'ananas. Consiglio: si può preparare la crema di cocco con Bimby. Posizionare la farfalla e mettere nel boccale 200 g di polpa di cocco secca o fresca, 500 g di latte, 180 g di zucchero, 500 g di panna da montare: 1 min. vel. 3. Aggiungere 15 g di gelatina in fogli sciolta in un cucchiaio di acqua: 40 sec. vel. 3. Far rapprendere in frigo per qualche ora. Con la crema di cocco che avanza si possono realizzare ottime torte.
_________________Mariella(azzurromizar78)" I grandi non capiscono nulla da soli ed è faticoso, per i bambini spiegare tutto ogni volta." (dal libro "Il picccolo principe")
|
venerdì 16 maggio 2008, 10:56 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|