COCKTAIL Night and Day

Bevande analcooliche, frappé, infusi, ecc
Rispondi
Avatar utente
zia ella
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1283
Iscritto il: lunedì 10 marzo 2008, 14:34
Località: PALERMO

COCKTAIL Night and Day

Messaggio da leggere da zia ella »

Night and Day
Ingredienti per 4 persone:
Per il frullato creolo:
- 8 mandorle, pelate
-1 lime
- 300 g di banane, a pezzetti
- 50 g di Batida de Coco
Per servi re.-
-1 lime, succo e scorza
- noce di cocco grattugiata q.b.
- 80 g di granatina
- frutta mista, a piacere
-200g di BluCuracao
- 80 g di Rum chiaro
Esecuzione
• Tritare le mandorle e la buccia del lime: 10 sec. vel. 8.
• Unire la banana, il succo del lime filtrato, la Batida de Coco e frullare: 15sec. vel. 9. Filtrare la preparazione con un colino fine e tenere al fresco.
Per servire:
• Mettere del succo di lime in un piattino e il cocco grattugiato in un altro. Immergere l'orlo del bicchiere prima nel succo, poi nel cocco e lasciare asciugare.
• Versare nella doppia coppa cocktail due cucchiai di granatina, aggiungere delicatamente altri due cucchiai di frullato creolo cercando di versarlo in modo circolare.
• Quando la crema si sarà assestata, farvi scivolare sopra tre cucchiai di Blu Curacao, aiutandosi con il dorso di un cucchiaio. Compiere questa operazione lentamente e senza interrompere il flusso e aspettare che la superficie si sia livellata.
• Unire con lo stesso procedimento due cucchiai di Rum. Servire con cannuccia, per gustare gli strati separatamente uno dopo l'altro. Decorare con uno spiedino di frutta di stagione.
Nota: l'abilità nel preparare questo cocktail consiste nel non permettere ai vari ingredienti di mescolarsi tra loro, in modo da creare degli strati di colori diversi.
Mariella(azzurromizar78)
" I grandi non capiscono nulla da soli ed è faticoso, per i bambini spiegare tutto ogni volta." (dal libro "Il picccolo principe")
Immagine
Rispondi

Torna a “Bevande”