Night and Day
Ingredienti per 4 persone:
Per il frullato creolo:
- 8 mandorle, pelate
-1 lime
- 300 g di banane, a pezzetti
- 50 g di Batida de Coco
Per servi re.-
-1 lime, succo e scorza
- noce di cocco grattugiata q.b.
- 80 g di granatina
- frutta mista, a piacere
-200g di BluCuracao
- 80 g di Rum chiaro
Esecuzione
• Tritare le mandorle e la buccia del lime: 10 sec. vel. 8.
• Unire la banana, il succo del lime filtrato, la Batida de Coco e frullare: 15sec. vel. 9. Filtrare la preparazione con un colino fine e tenere al fresco.
Per servire:
• Mettere del succo di lime in un piattino e il cocco grattugiato in un altro. Immergere l'orlo del bicchiere prima nel succo, poi nel cocco e lasciare asciugare.
• Versare nella doppia coppa cocktail due cucchiai di granatina, aggiungere delicatamente altri due cucchiai di frullato creolo cercando di versarlo in modo circolare.
• Quando la crema si sarà assestata, farvi scivolare sopra tre cucchiai di Blu Curacao, aiutandosi con il dorso di un cucchiaio. Compiere questa operazione lentamente e senza interrompere il flusso e aspettare che la superficie si sia livellata.
• Unire con lo stesso procedimento due cucchiai di Rum. Servire con cannuccia, per gustare gli strati separatamente uno dopo l'altro. Decorare con uno spiedino di frutta di stagione.
Nota: l'abilità nel preparare questo cocktail consiste nel non permettere ai vari ingredienti di mescolarsi tra loro, in modo da creare degli strati di colori diversi.
COCKTAIL Night and Day
Bevande analcooliche, frappé, infusi, ecc
- zia ella
- Moderatore
- Messaggi: 1283
- Iscritto il: lunedì 10 marzo 2008, 14:34
- Località: PALERMO
COCKTAIL Night and Day
Messaggio da leggere da zia ella »
Mariella(azzurromizar78)
" I grandi non capiscono nulla da soli ed è faticoso, per i bambini spiegare tutto ogni volta." (dal libro "Il picccolo principe")

" I grandi non capiscono nulla da soli ed è faticoso, per i bambini spiegare tutto ogni volta." (dal libro "Il picccolo principe")

Vai a
- Le ricette fotografate
- ↳ Home made
- ↳ Panificazione casalinga
- ↳ Pane e focacce con lievito madre
- ↳ Nozioni per la pasta madre e richieste d'aiuto
- ↳ Dolci con pasta madre
- ↳ Pane e focacce con lievito naturale in coltura liquida
- ↳ Nozioni per lievito naturale in coltura liquida e richieste d'aiuto
- ↳ Dolci con lievito naturale in coltura liquida
- ↳ Pane e focacce con lievito di birra
- ↳ Dolci con lievito di birra
- ↳ Pane e focacce con pasta di riporto
- ↳ Pane e focacce altri tipi di lievitazione
- ↳ Carne e Pesce
- ↳ Lavorazione carne
- ↳ Salsicce
- ↳ Salumi
- ↳ Lavorazione pesce
- ↳ Il quinto quarto
- ↳ Ricette con le frattaglie
- ↳ Conserve in dispensa
- ↳ Conserve sott'olio e sott'aceto
- ↳ Confetture di frutta e di verdure
- ↳ Pasta fresca
- ↳ Liquori, sciroppi.
- ↳ Il congelato ed il sottovuoto
- ↳ Lavorazione dei latticini
- ↳ Olio ed aceto aromatizzati
- ↳ Golosità fotografate
- ↳ Sfiziosità
- ↳ Aperitivi
- ↳ Sorsi diVini
- ↳ Finger food e sfiziosità
- ↳ Antipasti
- ↳ Torte salate e quiche
- ↳ Primi piatti
- ↳ Primi di carne e vari
- ↳ Primi di pesce
- ↳ Primi vegetariani
- ↳ Primi ripieni
- ↳ Risi e Risotti
- ↳ Minestre e Zuppe
- ↳ Gnocchi e gnocchetti
- ↳ Secondi piatti
- ↳ Secondi di carne
- ↳ Secondi di pollame e coniglio
- ↳ Secondi di selvaggina e cacciagione
- ↳ Secondi di pesce
- ↳ Secondi vegetariani
- ↳ Secondi vari
- ↳ Le uova
- ↳ Piatti unici di carne
- ↳ Piatti unici di pesce
- ↳ Accompagnamenti
- ↳ Contorni
- ↳ Salse calde e fredde
- ↳ Piatti freddi e piatti di mezzo
- ↳ Golosità dolci
- ↳ Biscotti
- ↳ Dolci al cucchiaio
- ↳ Torte di base e frutta
- ↳ Semifreddi e torte gelato
- ↳ Dolci fritti
- ↳ Cioccolatini, creme, glasse e decorazioni
- ↳ Pasticceria
- ↳ Torte per occasioni speciali, compleanni
- ↳ I dolci peccati di Nightfairy
- ↳ Golosità Bimby fotografate
- ↳ Sfiziosità
- ↳ Aperitivi, cocktail, bevande
- ↳ Finger food e sfiziosità
- ↳ Antipasti
- ↳ Torte salate e quiche
- ↳ Pane, pizze e focacce
- ↳ Primi piatti
- ↳ Primi di carne
- ↳ Primi di pesce
- ↳ Primi vegetariani
- ↳ Primi vari
- ↳ Risi e Risotti
- ↳ Minestre e zuppe
- ↳ Secondi piatti
- ↳ Secondi di carne
- ↳ Secondi di pesce
- ↳ Secondi vari
- ↳ Accompagnamenti
- ↳ Contorni
- ↳ Salse
- ↳ Golosità dolci bimbi
- ↳ Biscotti
- ↳ Dolci a cucchiaio
- ↳ Torte impasti base
- ↳ Crostate e torte alla frutta
- ↳ Gelato, semifreddi
- ↳ Pasticceria
- ↳ Creme, glasse, decorazioni
- ↳ Confetture
- ↳ Liquori
- ↳ Conserve in dispensa
- ↳ Chutney
- ↳ Quando i bimby fanno arrabbiare!!!
- ↳ Le conversioni
- ↳ Tabella conversioni
- ↳ Chi mi converte...
- ↳ Bimby ricettario
- ↳ Antipasti e Fingerfood
- ↳ Pane, pizze e focacce
- ↳ Primi piatti
- ↳ Secondi piatti
- ↳ Contorni
- ↳ Salse e sughi
- ↳ Dessert
- ↳ Dolci al cucchiaio
- ↳ Gelati e Sorbetti
- ↳ confetture chutney
- ↳ Liquori
- ↳ Bevande
- ↳ Piatti light
- ↳ 5-12 mesi
- ↳ La cucina economica
- ↳ Le ricette economiche
- ↳ Riciclando
- ↳ Il riso, orzo, farro
- ↳ La pasta e tortellini
- ↳ Il pollo
- ↳ La carne
- ↳ Il pesce
- ↳ Le verdure
- ↳ Il panettone, pandoro, colombe, pan di spagna, pane e biscotti
- ↳ Il cioccolato
- ↳ Gli albumi e i tuorli
- ↳ La polenta
- ↳ Le ricette con prodotti di stagione
- ↳ Piatti surgelati home made
- ↳ Un ingrediente tante soluzioni
- ↳ Gli scarti preziosi
- ↳ La spesa
- ↳ Salute in cucina
- ↳ Ricette salutari
- ↳ Golosità light
- ↳ Primi piatti
- ↳ Sfizi
- ↳ Secondi carne
- ↳ Secondi pesce
- ↳ Contorni
- ↳ Il dolce perchè no!
- ↳ Secondi di verdure
- ↳ Secondi light solo testo
- ↳ Ricette gluten free
- ↳ I vostri menù per le occasioni speciali
- ↳ Tradizionali
- ↳ Buffet
- ↳ Pranzi e cene
- ↳ Festività
- ↳ Aggiungi un posto a tavola!
- ↳ Idee regalo home made
- Io le cucino anche così!
- ↳ Microonde
- ↳ Antipasti e sfizi
- ↳ Primi
- ↳ Secondi
- ↳ Contorni
- ↳ Dolci
- ↳ Cuocere le verdure
- ↳ Le salse
- ↳ Pentola fornetto
- ↳ Macchina del pane
- ↳ Pentola a pressione
- ↳ Richieste... aiuti vari
- ↳ Primi
- ↳ Secondi
- ↳ Dolci
- ↳ Cottura a bassa temperatura
- ↳ Altri modi di cucinare
- Il ricettario
- ↳ "...e dopo la cucina molecolare, ecco a voi la CUCINA DEI QUANTI!!!
- ↳ Scorreria ai fornelli
- ↳ Le ricette Vegan di Avalon
- ↳ Antipasti Vegan
- ↳ Primi Vegan
- ↳ Secondi Vegan
- ↳ Contorni Vegan
- ↳ Dessert Vegan
- ↳ Le ricette dei blogger
- ↳ Cucina internazionale
- ↳ Antipasti
- ↳ Pane focacce
- ↳ Primi piatti
- ↳ Secondi piatti
- ↳ Contorni
- ↳ Dolci
- ↳ Appunti di cucina
- ↳ Antipasti e fingerfood
- ↳ Torte salate e Pane
- ↳ Primi piatti
- ↳ Contorni
- ↳ Secondi piatti
- ↳ Piatti unici
- ↳ Salse
- ↳ Dessert
- ↳ Pastelle ed impanature
- ↳ Confetture di frutta e di verdure
- ↳ Conserve in dispensa
- ↳ Liquori
- ↳ Preparati base
- ↳ Scuola di cucina
- ↳ Le bevande
- ↳ Ciak: ricette!
- ↳ Aperitivi e cocktail
- ↳ Antipasti e Fingerfood
- ↳ Primi
- ↳ Secondi
- ↳ Contorni ed insalate
- ↳ dolci e dessert
- ↳ Videoricette
- ↳ videoricette youtube
- ↳ Le ricette regionali
- ↳ Abruzzo
- ↳ Basilicata
- ↳ Calabria
- ↳ Campania
- ↳ Emilia-Romagna
- ↳ Friuli-Venezia Giulia
- ↳ Lazio
- ↳ Liguria
- ↳ Lombardia
- ↳ Marche
- ↳ Molise
- ↳ Piemonte
- ↳ Puglia
- ↳ Sardegna
- ↳ Sicilia
- ↳ Toscana
- ↳ Trentino-Alto Adige
- ↳ Umbria
- ↳ Valle d'Aosta
- ↳ Veneto
- La dispensa
- ↳ Economia domestica
- ↳ I trucchi e segreti di cucina
- ↳ La pulizia della casa
- ↳ La lavanderia
- ↳ L'orticello di casa
- ↳ L'orto
- ↳ Le erbe aromatiche
- ↳ Le ricette con le erbe aromatiche
- ↳ Funghi
- ↳ Le ricette con i funghi
- ↳ Le erbe selvatiche
- ↳ le ricette con erbe selvatiche
- ↳ Alberi da frutto
- ↳ Tea, tisane, infusi
- Off Topic
- ↳ chiaccherando di....
- ↳ Animal house
- ↳ La biblioteca
- ↳ Libri sul comodino
- ↳ Libri di cucina
- ↳ Giardinaggio
- ↳ Le piante grasse
- ↳ Le piante da fiore
- ↳ Arti creative
- ↳ Vola al cinema
- ↳ Le vostre spese folli!!!
- ↳ Elettrodomestici cosa comprare?
- ↳ Bricolage
- ↳ Orient Express