|
Iscriviti •
FAQ
• Login
|
|
Oggi è domenica 28 maggio 2023, 7:42
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
Dosi per 6 persone
1 scatola di pesche sciroppate 80 gr di cubetti di ghiaccio 1 bottigli di spumante Brut
tritare il ghiaccio e le pesche:20 sec. Vel.7. unire il loro succo:20 sec. Vel.5. versare il tutto nella caraffa, unire lo spumante e servire
consigli: per le proporsioni, tenere presente che il rapporto è da 1 a 2 es. 300 gr di composto di pesche, 600 gr di spumante.
Variante Sostituire le pesche con le pere, oppure con ananas in scatola o fresco.
_________________
|
sabato 13 dicembre 2008, 15:08 |
|
 |
Maria Rosaria
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12 Messaggi: 1194 Località: Brindisi
|
buonooooooooooooooooooo 
_________________
|
sabato 13 dicembre 2008, 15:44 |
|
 |
nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
|
mmm..delizia!
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
|
sabato 13 dicembre 2008, 16:20 |
|
 |
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|