queste kraffen sono quelle che un pò di tempo fa postai, ora ho fatto il passo passo per mostarvi il risultato
questa ricetta la usava mia suocera nella loro pasticceria, quindi di sicura riuscita
ingredienti
1kg di farina
2 uova
150gr di margarina o olio di semi
un pizzico di sale
1 cubetto di lievito di birra
latte quanto basta
mezzo litro di crema
io ho usato una dose di crema bimby
zucchero q.b. per impanarli
in una ciotala mettere la farinae aggiungere tutti gli ingredienti tranne il latte, mescolarvi e ora aggiungere il latte in modo che leghi l'impasto, deve essere bello sodo
io di solito lo preparo la sera per poi la mattina friggerle
quindi lasciarle lievitare fino al raddoppio
ora prendere poco per volta l'impasto e stenderlo
con una forma rotonda mi segno un pò la pasta in modo che adagio dentro una cucchiaiata di crema
ora bagno dove ho lasciato il segno con la formina, in modo che umidisco la parte
metto sopra un altro strato di pasta e ora con la formina premendo per bene e stando attenti stacco la pasta
con la stessa pasta formo dei cilindri lunghi una decina di centimetri e li chiudo tipo tarallini
ora accendo il fornello e in una bella pentola alta ci aggiungo l'olio per friggere, e inizio a friggerle finchè non diventano belle colorate
[le faccio sgocciolare su foglio assorbente
e alla fine di tutto le impano nello zucchero
sono buonissime