|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è venerdì 29 marzo 2024, 1:11
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
Per 4 persone:
8 filetti di sogliola surgelati 4 fette di fontina 1 uovo farina pangrattato salvia rosmarino burro vino bianco secco sale pepe
Salare e pepare i filetti comporre la sogliola mettendo nel mezzo la fontina e chiudere con stecchini
infarinare mettere nell'uovo e impanare
mettere il burro in padella insieme alla salvia ed al rosmarino
far friggere 10 minuti da un lato le sogliole
girarle altri 5 minuti versare il vino e far sfumare a fuoco lento. Togliere la salvia ed il rosmarino e servire con insalata.
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
mercoledì 5 marzo 2008, 0:38 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
|
Ricetta restaurata.
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
venerdì 2 settembre 2022, 11:41 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|