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 Sogliola al forno con pangrattato aromatico 
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Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
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Ricettina trovata in rete.....da allora la sogliola al forno la faccio così, è più gustosa e saporita e poi il pangrattato forma sopra quella crosticina sempre molto gradevole al palato...specie se è aromatizzata occhiolino

Ingredienti per 2 persone:
2 filetti di sogliola
1 spicchio di aglio finemente tritato
prezzemolo tritato
capperi sott'aceto (un po' tritati e un po' interi)
Olio Evo
sale e pepe
Pangrattato

In una scodellina mischiare il pangrattato, i capperi tritati, il prezzemolo, l'aglio il sale ed il pepe.

Su una teglia da forno metto la carta forno e la irroro con un pochino d'olio evo, un po' di prezzemolo e aglio tritato.
Adagio sopra i filetti di sogliola e li cospargo con il pangrattato aromatizzato.
Aggiungo sopra il pangrattato qualche cappero intero.
Un leggerissimo filo d'olio e via in forno....a 180° per 10 - 15 min (a seconda del vostro forno)....il pangrattato deve risultare dorato.

Immagine

Come contorno ho fatto i Peperoni dell'Ingegnere di Avalon uhmmm

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Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


venerdì 22 agosto 2008, 15:52
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
annotata :yesyes farò quanto prima ho giusto delle sogliole nel freezer :dubbio prima o poi devo svuotarlo :ahaha :ahaha

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


venerdì 22 agosto 2008, 16:27
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Brava Mela, davvero sfizioso questo modo di cucinare la sogliola :yesyes

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venerdì 22 agosto 2008, 21:42
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bella ricetta...mi piace da matti il pangrattato aromatizzato :lingua4

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G. Bernard Shaw


venerdì 22 agosto 2008, 22:05
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tatiana ha scritto:
annotata :yesyes farò quanto prima ho giusto delle sogliole nel freezer :dubbio prima o poi devo svuotarlo :ahaha :ahaha


se non vuoi portarlo pieno a firenze... mi sa che ti tocchi darti da fare..... :occhioli

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alessandra


venerdì 22 agosto 2008, 22:39
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Ciao

Questo modo è perfetto, lo conosco anche con le cozze gratinate. Con le sogliole non lo conoscevo, ma l'idea è buona, anche per altri pesci a carne delicata. Con questi ingredienti verrà profumata tutta la cucina !

Sulla foto credo di vedere che hai usato i filetti e non un pesce intero con la pelle. È così?

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ALBERTO


sabato 23 agosto 2008, 9:41
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Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33
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    :ciaociao mela ...se devo essere sincera a me la sogliola non piace tanto forse proprio perchè non la so cucinare ..... :occhitorti ma adesso che ho visto questa ricetta sono certa che anchio riuscirò ad ottenere dei buoni risultati e chi sa che non la reintegri nella mia cucina :ahaha quindi :thank :ok

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sabato 23 agosto 2008, 10:02
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Località: provincia di Pavia
Grazie a tutte/i :thank :Baciocu

x Alberto: si, esatto, ho usato i filetti di sogliola :ok...e,...come hai ben immaginato tu...l'aroma in cucina è meraviglioso! :lingua4

x May: provala, vedrai, è gustosissima fatta così! :yesyes ....poi mi farai sapere :occhioli

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sabato 23 agosto 2008, 18:19
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Ricetta restaurata.

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