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 Seppioline in guazzetto su mini tortilla e anelli di cipolla 
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Chef Patissier
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Praticamente è un assemblaggio di tre preparazione, le seppie in guazzetto, la famosa tortilla spagnola e gli anelli di cipolla uhmmm


SEPPIOLINE IN GUAZZETTO

Tre seppioline di quelle da mangiare crude
Pomodorini: sei
Scalogno tritato: uno
Aglio tritato: due spicchi
Peperoncino: un pizzico
Vino bianco: mezzo bicchiere
Olio evo: q.b.

PREPARAZIONE:

Pulire le seppioline della sola spatola, tagliarle a losanghe e tenerle da parte.
Lavare i pomodorini, tagliarli in due,
mettere in una padella, l'olio, fare riscaldare e aggiungere, la cipolla e l'aglio, non appena incomincia a sfregolare, mettere le seppie, il peperoncino e i pomodorini, fare appassire,
aggiungere il vino, fare evaporare e aggiustare di sale.

MINI TORTILLA DI PATATE

Patate medie: due
Cipolla: una grandicella
Uova: due
Olio evo: q.b.

PREPARAZIONE:

Lavare, pelare le patate e affettarle sottilissime, fare la stessa cosa con la cipolla, meglio usare l'attrezzo adatto
per affettare.
Mettere in una padellina dal diametro di
12/14 centimetri l'olio, no appena caldo, mettere le patate e la cipolla e fare friggere tenendo la padellina coperta, la
condensa che si forma permette che il tutto non si brucia, deve essere morbida, salare e continuare, fino a rosolatura avvenuta, in tanto sbattere le uova, versare dentro
le patate, amalgamare bene, e nella stessa padella, dopo aver tolto l'olio, versare il composto, lasciandolo andare per circa quattro minuti per parte, mentre la parte esterna, risulterà  colorata il dentro deve essere soffice.

ANELLI DI CIPOLLE FRITTE

Cipolla: una
Farina: q.b.
Olio evo: q.b.

PREPARAZIONE

Pulire la cipolla, ricavare degli anelli
e tenerli in acqua fresca per un'oretta, sgocciolarli, passarli in farina e friggerli
in abbondante olio.
Mettere, sul fondo del piatto di servizio
la tortilla e adagiare sopra le seppioline
con il loro sughetto e gli anelli delle cipolle.

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Ninocucinasanteramo
L'amico non è chi ti asciuga le lacrime, ma chi non ti fa piangere ( Nino )


Ultima modifica di Nino il sabato 13 settembre 2008, 11:01, modificato 1 volta in totale.



sabato 13 settembre 2008, 8:32
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Signor Nino!!!!! :brava Ma che prelibatezza :lingua4 :lingua4 :lingua4 Ho già fame :shhh


sabato 13 settembre 2008, 9:00
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Ale, carina, contento che ti piace :yesyes ma fammi il favore, quel
signore..... stona :ahaha :ahaha :ciaociao

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sabato 13 settembre 2008, 9:20
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
peccato per la foto sfuocata che non rende bene il piatto Nino... ma dalla descrizione già uno se le vede nel piatto ste seppioline :lingua4

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


sabato 13 settembre 2008, 9:25
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Nino ha scritto:
Ale, carina, contento che ti piace :yesyes ma fammi il favore, quel
signore..... stona :ahaha :ahaha :ciaociao


E' una forma di rispetto x il cuoco!!!!!! :hihih :occhioli


sabato 13 settembre 2008, 9:32
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Ale, beh, in questo contesto, potrei, pure accettarlo :ahaha :ahaha

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sabato 13 settembre 2008, 9:51
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tatiana ha scritto:
peccato per la foto sfuocata che non rende bene il piatto Nino... ma dalla descrizione già uno se le vede nel piatto ste seppioline :lingua4

Taty, hai ragione, diciamo che HO caricata ( col cavolo ) quella sfocata, colpa mia : :out abbasso Nino :ahaha

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sabato 13 settembre 2008, 9:56
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
nino proviamo allora a mettere le cosine sul pc così dopo provi a ricaricare quella bella :yesyes

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sabato 13 settembre 2008, 10:15
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Come faccio? vado a modifica, tolgo questa e metto l'altra?
inutile dirti che sei un tesoro Smack :Bacio

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sabato 13 settembre 2008, 10:27
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
yes però ricordati di ridurla quando la carichi fallo dalla pagina principale di image e spunta resize 640 :ok e poi forum (1)

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sabato 13 settembre 2008, 10:30
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Taty amore, abbi pazienza, ma sono una frana :yesyes

Smack smack grazieeeeeeee :love

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Ultima modifica di Nino il sabato 13 settembre 2008, 11:16, modificato 1 volta in totale.



sabato 13 settembre 2008, 11:03
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
vedo sistemata :yesyes questa è deciamente meglio dell'altra :yesyes :lingua4

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sabato 13 settembre 2008, 11:12
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boni!!!! bravo

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