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 Filetti di rombo all'emmental 
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Commis
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Iscritto il: giovedì 7 febbraio 2008, 18:25
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Trovata in rete e collaudata più volte. Preparazione semplice e veloce anche in questo caso, con un risultato molto delicato.

filetti di rombo
brodo di pesce
salvia
pangrattato

Per la salsa:
2,5 dl di latte,
1/2 dl di panna,
30 g di emmental grattugiato,
25 g di farina,
2 noci di burro,
sale,
pepe.

Sciogliere una noce di burro, unire la farina, il latte sale, pepe preparate la besciamella. Tolta dal fuoco aggiungere l'altra noce di burro, la panna, l'emmental e un mestolino di brodo. Versare qualche cucchiaio di salsa nel tegame disporre i filetti e ricoprirli con la salsa rimasta. Fare un trito di salvia e pangrattato, spolverarlo sulla salvia. Cuocere in forno 15 minuti + la gratinatura a 180°
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sabato 11 ottobre 2008, 8:28
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Buoooooono...questo piatto lo conosco e lo preparo spesso!! si si

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sabato 11 ottobre 2008, 9:35
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molto delicato non trovi


lunedì 13 ottobre 2008, 1:15
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Si...mooolto delicato uhmmm

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lunedì 13 ottobre 2008, 7:36
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lo proverò anche io...ogni ricetta nuova di pesce che sia alla mia portata la voglio rifare...mi sembra proprio buona!!! si si

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lunedì 13 ottobre 2008, 8:31
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da provare.... uhmmm

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giovedì 30 ottobre 2008, 11:40
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il pesce lo mangerei in tutti i modi e in questo modo non l'ho mai mangiato e dà provare ok

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giovedì 30 ottobre 2008, 14:18
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Ricetta restaurata.

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Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


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