|
Oggi è venerdì 29 marzo 2024, 7:18
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 8 messaggi ] |
|
Filetti di rombo all'emmental
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
_Claudia_
Commis
Iscritto il: giovedì 7 febbraio 2008, 18:25 Messaggi: 396
|
Trovata in rete e collaudata più volte. Preparazione semplice e veloce anche in questo caso, con un risultato molto delicato.
filetti di rombo brodo di pesce salvia pangrattato
Per la salsa: 2,5 dl di latte, 1/2 dl di panna, 30 g di emmental grattugiato, 25 g di farina, 2 noci di burro, sale, pepe.
Sciogliere una noce di burro, unire la farina, il latte sale, pepe preparate la besciamella. Tolta dal fuoco aggiungere l'altra noce di burro, la panna, l'emmental e un mestolino di brodo. Versare qualche cucchiaio di salsa nel tegame disporre i filetti e ricoprirli con la salsa rimasta. Fare un trito di salvia e pangrattato, spolverarlo sulla salvia. Cuocere in forno 15 minuti + la gratinatura a 180°
|
sabato 11 ottobre 2008, 8:28 |
|
|
Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
|
Buoooooono...questo piatto lo conosco e lo preparo spesso!!
_________________
|
sabato 11 ottobre 2008, 9:35 |
|
|
_Claudia_
Commis
Iscritto il: giovedì 7 febbraio 2008, 18:25 Messaggi: 396
|
molto delicato non trovi
|
lunedì 13 ottobre 2008, 1:15 |
|
|
Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
|
Si...mooolto delicato
_________________
|
lunedì 13 ottobre 2008, 7:36 |
|
|
ro.ma08
Chef Entremétier
Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35 Messaggi: 2452 Località: Prato
|
lo proverò anche io...ogni ricetta nuova di pesce che sia alla mia portata la voglio rifare...mi sembra proprio buona!!!
_________________ Rosanna
non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza Arthur Block
|
lunedì 13 ottobre 2008, 8:31 |
|
|
POPA
Chef Patissier
Iscritto il: venerdì 16 maggio 2008, 10:33 Messaggi: 741 Località: CORNAREDO
|
da provare....
_________________POPINA SPRITZ - l'è meglio un uovo oggi, che una gallina dopodomaniPOPINA BLOG, IL GUSTO DELLA VITA
|
giovedì 30 ottobre 2008, 11:40 |
|
|
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
il pesce lo mangerei in tutti i modi e in questo modo non l'ho mai mangiato e dà provare
_________________
|
giovedì 30 ottobre 2008, 14:18 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
|
Ricetta restaurata.
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
venerdì 7 maggio 2021, 10:53 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 8 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|